Категории

НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ОТ ГОСПИТАЛЯ АБХАЙ( Abhaibhubejhr Hospital)

Основанный в июне 1941 года, Chao Phya Abhaibhubejhr Hospital был одним из первых тайских провинциальных госпиталей, открывших свои двери для пациентов и совмещающих достижения традиционной тайской медицины с альтернативными методами лечения. Широкую известность госпиталь приобрел благодаря продукции на основе трав и растительных компонентов, производимых на его территории. Chao Phya Abhaibhubejhr Hospital считается одним из основоположников современной тайской фитотерапии и одним из лучших производителей натуральных медицинских препаратов и растительных косметических средств. Ежедневно команда врачей-фармацевтов трудится над созданием новых препаратов на основе трав, интегрируя многовековой опыт поколений с современными лабораторными исследованиями растительных ингредиентов и анализом состояния пациентов госпиталя. Девиз медицинского учреждения ― "Thai ancient wisdom for universal well-being"  (Тайская мудрость для всеобщего благополучия) ― как нельзя точно описывает все аспекты работы госпиталя, а также их программу по возвращению тайских трав в современную медицинскую практику.

    В настоящее время госпиталь, помимо реконструированного здания госпиталя, выполненного в колониальном стиле, включает в себя новые корпуса для пациентов с современным оборудованием и оснащением, а также высокотехнологичный центр по производству медицинских препаратов и космецевтики на растительной основе. 

    Контроль качества производимых препаратов Chao Phya Abhaibhubejhr Hospital начинается с выращивания будущих растительных компонентов.

    Весь процесс, от посадки семян, сбора растений и до последующей обработки и упаковки, сертифицирован и ежеквартально проверяется центром органического земледелия (ACT, Таиланд). Собираемый растительный материал подвергается строгим лабораторным испытаниям на предмет загрязнения и исследованиям свойств, включающим методы тонкослойной хроматографии, высокоэффективной жидкостной хроматографии, а также методы атомной абсорбции и глубокая заморозка продукции.

На сегодняшний день Chao Phya Abhaibhubejhr Hospital считается одним из лучших производителей в своей области, товары госпиталя имеют множество положительных отзывов, востребованы на внутреннем и мировом рынке и успешно экспортируются.

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  •  КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС С ИМБИРЕМ ОТ Abhaibhubejr.300 МЛ.
    Кондиционер любимого миллионами тайцев и иностранцев бренда натуральной косметики Abhaibhubejr содержит масло корня имбиря, которое благотворно влияет на кожу головы, в результате состояние самих волос заметно улучшается. Имбирное масло усиливает микроциркуляцию крови в коже головы, снабжени..
    245.00р. Без НДС: 245.00р.
    Отзывов: 1
  • "ЧЕРНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С МАНГУСТИНОМ И ГУАВОЙ". 100 гр.
    Зубная паста от тайских производителей с мангустином и экстрактом гуавы обладает противовоспалительным и антисептическим эффектом, позволяет устранить распространенные заболевания десен и зубов, ликвидирует неприятный запах. Зубы очищаются от налета и камня, уменьшается кровоточивость опухших и п..
    200.00р. Без НДС: 200.00р.
    Отзывов: 6
  • "ЧЕРНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С МАНГУСТИНОМ И ГУАВОЙ". 70 гр.
    Зубная паста из Таиланда с экстрактом гуавы и мангустином. Является отличным профилактическим средством, предотвращает развитие бактерий, устраняет налет и воспаление десен, уменьшает их чувствительность, преодолевает развитие заболеваний ротовой полости. Делает дыхание свежим и приятным, витамин..
    145.00р. Без НДС: 145.00р.
  • PAYAYOR CALAMINE Abhaibhubejhr -ЛОСЬОН КАЛАМИН ОТ ВЕТРЯНКИ,АЛЛЕРГИИ И ЛЮБОГО КОЖНОГО ЗУДА.
    PAYAYOR CALAMINE Abhaibhubejhr - лосьон Каламин от ветрянки, аллергии и любого кожного зуда   Уникальный высокоэффективный минерально-травяной лосьон с каламином и  экстрактом клинокантуса от госпиталя Abhaibhubejhr интенсивно борется с кожными воспалениями, различными заболеван..
    110.00р. Без НДС: 110.00р.
    Отзывов: 9
  • АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ-ЛЮКС ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ. HERBAL EYE GEL.
    Регенерирующий крем для ухода за кожным покровом вокруг глаз благодаря наличию уникальных природных компонентов в своем составе выполняет важные свойства, среди которых выделаются увлажнение кожи, формирование защитного верхнего слоя, восстановление упругости, структуры и активности кожи. Почувст..
    925.00р. Без НДС: 925.00р.
  • ГЕЛЬ ОТ АКНЕ С МАНГУСТИНОМ
    Данное средство имеет уникальные антибактериальные характеристики, и благодаря свойствам экстракта мангостина, происходит борьба с радикалами свободного типа в организме, что приводят к старению кожи и ослаблению иммунной системы. В составляющих компонентах мангостина имеется большое количес..
    255.00р. Без НДС: 255.00р.
    Отзывов: 1
  • ГИДРОФИЛЬНОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ABHAIBHUBEJHR С РИСОВЫМИ ОТРУБЯМИ
    По-настоящему качественный уход за кожей начинается с ее очищения. До того, как воспользоваться очищающей пенкой или мылом, желательно удалить с лица дневную грязь, налет кожного сала и макияж. Делать это лучше всего с помощью специальных масел, которые и прекрасно справляются с первичной "уборко..
    1155.00р. Без НДС: 1155.00р.
  • ДЕТСКИЙ СИРОП ОТ КАШЛЯ MAKHAM POM COUGH.120 гр.
    Плоды Эмблики содержат в большом количестве аскорбиновую кислоту, ее количество в растении превышает содержание в апельсинах в тридцать раз. В индийском крыжовнике много рибофлавина, каротина, никотиновой кислоты, витаминов группы В. Из макро- и микроэлементов, содержащихся в плодах - это жел..
    135.00р. Без НДС: 135.00р.
  • ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК С МАНГУСТИНОМ ABHAIBHUBEJHR
    ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК С МАНГУСТИНОМ ABHAIBHUBEJHR   Экстракт кожуры мангустина - сладкого сочного азиатского фрукта ярко-лилового цвета - один из самых эффективных природных регенераторов. Для красоты кожи рук, которая постоянно подвергается неблагоприятному воздействию внешней среды, ..
    165.00р. Без НДС: 165.00р.
  • ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ КРЕМ ЦЕНТЕЛЛА.
    Данное средство выступает в качестве противовоспалительного средства, отлично действует при кожных нарушениях, таких как: ожог, порез, заживляет раны и убирает пигментные пятна кожного покрова. Благодаря своим уникальным свойствам, препарат способен заживлять раны от порезов буквально за одну ноч..
    110.00р. 145.00р. Без НДС: 110.00р.
    Отзывов: 10
  • ИМБИРНЫЙ ШАМПУНЬ ОТ ГОСПИТАЛЯ  Abhaibhubejr. 300 МЛ.
    Шампунь очень популярного в Таиланде и за его пределами производителя косметики Abhaibhubejr, который делает особый упор на качество природного растительного сырья для своих продуктов. Шампунь содержит масло имбиря, который обладает сильным стимулирующим и лечебным воздействием на кожу голов..
    245.00р. Без НДС: 245.00р.
  • ЙОД МАГУСТИНОВЫЙ
    Согласно произведенным учеными исследованиям, экстракт мангустина обладает целительным и антибактериальным эффектом, благодаря чему его можно использовать для повышения иммунитета кожи, восстановления ее упругости, молодости и естественной красоты. В мангустиновой кожуре обнаружены полезные ..
    145.00р. Без НДС: 145.00р.
    Отзывов: 3