Категории

ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ И ЛИМФЫ.АЛЛЕРГИЯ

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  •  ХИТОЗАН. ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ И СНИЖЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА ОТ ГОСПИТАЛЯ ЛАМПАНГ.
    Основанный в июне 1935 года, госпиталь Лампанг был одним из первых тайских провинциальных госпиталей, открывших свои двери для пациентов и совмещающих достижения традиционной тайской медицины с альтернативными методами лечения. Широкую известность госпиталь приобрел благодаря продукции на ос..
    380.00р. Без НДС: 380.00р.
  • "СТОП АЛКОГОЛЬ". ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА.
    Натуральное тайское средство на основе растения тунбергии. Это уникальное средство нашло свое применение на родине в эффективной борьбе с зависимостями любого характера: алкогольной, никотиновой, наркотической. Средство также способствует выведению из организма токсинов, в том числе и после прием..
    350.00р. Без НДС: 350.00р.
    Отзывов: 4
  • Ягоды шелковицы (или плоды тутового дерева) богаты на различные микроэлементы: калий, кальций, цинк, сульфат железа, витамины: В1, В2, С, А и аминокислоты Ягоды широко применяются как профилактическое средство, препятствующее развитию раковых клеток Чай из плодов тутовника, применяется при лечени..
    99.00р. Без НДС: 99.00р.
    Отзывов: 1
  • PAYAYOR CALAMINE Abhaibhubejhr -ЛОСЬОН КАЛАМИН ОТ ВЕТРЯНКИ,АЛЛЕРГИИ И ЛЮБОГО КОЖНОГО ЗУДА.
    PAYAYOR CALAMINE Abhaibhubejhr - лосьон Каламин от ветрянки, аллергии и любого кожного зуда   Уникальный высокоэффективный минерально-травяной лосьон с каламином и  экстрактом клинокантуса от госпиталя Abhaibhubejhr интенсивно борется с кожными воспалениями, различными заболеван..
    99.00р. Без НДС: 99.00р.
    Отзывов: 9
  • АСТАКСАНТИН
    Данное средство получается, посредством изымания вещества из мышечного состава лосося. При употреблении средства, существенно повышается уровень работоспособности, силы и выносливости. Характеристика и показания препарата АСТАКСАНТИН: • Устранение гематоэнцефалического барьера и снабжени..
    950.00р. Без НДС: 950.00р.
  • ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ. 100 КАПСУЛ
    Уникальное растение гарциния камбоджийская обладает прекрасными целебными свойствами. Это растение содержит гидроксилимонную кислоту, которая активно способствует нормализации кровяного давления и увеличивает содержание глюкозы, тем самым снижая аппетит. Кроме кислоты средство включает в свой сос..
    230.00р. Без НДС: 230.00р.
  • ГРИБ ЛИНДЖИ(70 ГРАММ)-ПРОТИВООПУХОЛЕВОЕ СРЕДСТВО.
    Красные грибы произрастают в Японии и Китае, используются в местной медициной средство укрепляющее иммунитет, лечит заболевания суставов, кожные болезни, бронхиальную астму, снижает риск возникновения онкологических заболеваний. Чай из этого гриба оказывает на организм омолаживающее воздейств..
    150.00р. Без НДС: 150.00р.
    Отзывов: 5
  • ГРИБ ЛИНЧЖИ В КАПСУЛАХ
    LINGZHI CAPSULES - это средство, которое известно в странах Китая, Японии, Коррее и используется в следующих лечебных функциях: Укрепляет иммунитет, предотвращает аллергические реакции, избавляет от иммунного дефицита, аутоиммунных болезнях, красной волчанки, полиартрита, дерматита, псориаза, кра..
    350.00р. Без НДС: 350.00р.
    Отзывов: 10
  • ДЕТОКС-ПРОГРАММА .КАПСУЛЫ С ЭКСТРАКТОМ МАНГУСТИНА. 100 КАПСУЛ
    Мангустин имеет множество преимуществ для здоровья. Капсулы с мангустином – это 100% натуральный состав, без консервантов. Способствует легкому похудению и очищению организма. Является мощным антиоксидантом, борец против возрастных изменений, сохраняет молодость и упругость кожи.  Рекомендов..
    350.00р. Без НДС: 350.00р.
    Отзывов: 1
  • ДЖИАОГУЛАН (ПЯТЬ ЖИЗНЕЙ ЖЕНЬШЕНЯ)-СНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ.
    Применение чая из Джиаогулана значительно уменьшает риск возникновения сердечно – сосудистых заболеваний (инфаркта, инсульта), способствует расширению мелких кровеносных сосудов, укрепляет сердечную мышцу, стабилизирует артериальное давление, нормализует обмен веществ, обогащает клетки тканей кис..
    235.00р. Без НДС: 235.00р.
    Отзывов: 3
  • ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ КОБРЫ. 25 шт.
    Желчный пузырь кобры выступает в качестве сильного природного иммуномодулятора. Фармакологические свойства препарата: Антиоксидантный эффект, антисептический, антитоксический, желчегонный, глистогонный, общеукрепляющий, противовоспалительный, противоопухолевый, обволакивающий, тонизирующий, спазм..
    3200.00р. Без НДС: 3200.00р.
    Отзывов: 2
  • ЖЕНЬШЕНЬ В КАПСУЛАХ
    Натуральный тайский препарат на основе экстракта женьшеня в виде капсул способствует укреплению иммунитета, препятствует рвотному рефлексу, повышает приспособляемость организма, метаболизм и аппетит. Средство содержит сапониновые гликозиды-гинсеноиды, панаксин, панаквилон, панаксозид В и А, ..
    750.00р. Без НДС: 750.00р.