Категории

ПАМЯТЬ. МОЗГОВОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ.

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  • GINSOMIN- КОРЕЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ . 160 КАПСУЛ
    ГИНСОМИН - КОРЕЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ + ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ   Экстракт корейского женьшеня эффективно нейтрализует неблагоприятное воздействие окружающей среды, очень полезен и актуален для жителей больших городов как средство профилактики огромного количества заболеваний. Эффект от употр..
    6160.00р. Без НДС: 6160.00р.
  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ БАЛЬЗАМ ПРОТИВ МИГРЕНИ. 100 ГР
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ БАЛЬЗАМ ПРОТИВ МИГРЕНИ, 100 ГР   В составе тайского лечебного бальзама - эфирное масло апельсина и другие экстракты и масла растений. Вместе они обеспечивают следующий лечебный эффект. - Уменьшают или полностью ликвидируют головную боль различного происхождения, ..
    370.00р. Без НДС: 370.00р.
  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ БАЛЬЗАМ ПРОТИВ МИГРЕНИ. 50 ГР
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ БАЛЬЗАМ ПРОТИВ МИГРЕНИ, 50 ГР   В составе тайского лечебного бальзама - эфирное масло апельсина и другие экстракты и масла растений. Вместе они обеспечивают следующий лечебный эффект. - Уменьшают или полностью ликвидируют головную боль различного происхождения, в..
    190.00р. Без НДС: 190.00р.
    Отзывов: 3
  • АРТИШОК В КАПСУЛАХ
    АРТИШОК В КАПСУЛАХ   Еще с древних времен египтяне и римляне использовали артишок для лечения различных болезней. Его биохимический состав поистине уникален. Он содержит в себе комплекс витамин группы В, А, С, Е и К. Из микроэлементов - железо, кальций, медь, марганец, магний, фосфо..
    660.00р. Без НДС: 660.00р.
  • АСТАКСАНТИН В КАПСУЛАХ, GIFFARINE
    АСТАКСАНТИН В КАПСУЛАХ, GIFFARINE   Совсем недавно - несколько лет назад - астаксантин стал настоящим прорывом в области косметологии и нутрикосметики. Ученые выяснили, что это жироподобное вещество, добываемое из мышечных тканей глубоководных рыб, способно значительно замедлить стар..
    2420.00р. Без НДС: 2420.00р.
    Отзывов: 1
  • ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕ 50 CENTRUM SILVER 50+
    ВИТАМИНЫ CENTRUM SILVER 50+ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕ 50   Витаминный комплекс Centrum Silver 50+ был разработан специально для людей пожилого возраста.   Уникальный состав Centrum Silver 50+ В каждой капсуле содержатся следующие микроэлементы. - Витамин А - помогает..
    1320.00р. Без НДС: 1320.00р.
  • ГИНКГО БИЛОБА (УЛУЧШЕНИЕ ПАМЯТИ)
    Универсальный GINKO BILOBA  – это средство общеукрепляющего характера, способное тонизировать, укрепить умственные способности, улучшить кровообращение мозговое, свойства памяти и реакции. Имеет необходимость применения в случае головокружения, понижения работоспособности, повышении раздражи..
    280.00р. 350.00р. Без НДС: 280.00р.
    Отзывов: 13
  • ГРИБ КИТАЙСКИЙ КОРДИЦЕПС ИЗ ТИБЕТА, 100 КАПСУЛ
    ГРИБ КИТАЙСКИЙ КОРДИЦЕПС ИЗ ТИБЕТА, 100 КАПСУЛ Одно из самых эффективных и универсальных лекарственных средства древней китайской медицины, именуемое "лекарством бессмертия". Лечит и предупреждает множество распространенных в наше время заболеваний, многие из которых официальная медицина отн..
    2900.00р. Без НДС: 2900.00р.
    Отзывов: 1
  • ДЖИАОГУЛАН (ПЯТЬ ЖИЗНЕЙ ЖЕНЬШЕНЯ)-СНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ.
    Джио Гулан - чай для омоложения. Чай из Джиаогулана способствует снижению риска инсульта и инфаркта за счет прямого влияния и на коронарные сосуды. Усиливает работу сердца, не поднимая давления, лишь расширяя большое количество мелких кровеносных сосудов. Улучшает насыщение организма кислород..
    260.00р. Без НДС: 260.00р.
    Отзывов: 3
  • ДИМЕНГИДРИНАТ - СРЕДСТВО ОТ УКАЧИВАНИЯ
    Dimenhydrinate - это высокоэффективный фармакологический препарат от укачивания, тошноты, морской болезни и т.п. Таблетки очень популярны в Таиланде, поскольку действуют быстро и действительно снимают большую часть неприятных симптомов. Их также можно применять загодя для профилактики дурноты пер..
    15.00р. Без НДС: 15.00р.
  • ЖЕНЬШЕНЬ В КАПСУЛАХ
    Натуральный тайский препарат на основе экстракта женьшеня в виде капсул способствует укреплению иммунитета, препятствует рвотному рефлексу, повышает приспособляемость организма, метаболизм и аппетит. Средство содержит сапониновые гликозиды-гинсеноиды, панаксин, панаквилон, панаксозид В и А, ..
    825.00р. Без НДС: 825.00р.
  • ЖЕНЬШЕНЬ С ГИНГКО БИЛОБА - ДЛЯ ПАМЯТИ, УМА, КРОВООБРАЩЕНИЯ
    ЖЕНЬШЕНЬ С ГИНГКО БИЛОБА - ДЛЯ ПАМЯТИ, УМА, КРОВООБРАЩЕНИЯ. ПРОФИЛАКТИКА ОНКОЛОГИИ. Гингко билоба относят к одному из древнейших растений на Земле, а женьшень - один из самых мощных природных тоников, который активно используется в китайской медицине. В капсулах данного препарата содерж..
    350.00р. 385.00р. Без НДС: 350.00р.
    Отзывов: 1