Категории

"СОУСЫ И ПАСТЫ"

"СОУСЫ И ПАСТЫ"
Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  •  ПАСТА ЧИЛИ В МАСЛЕ - НАМ ПРИК ПАО AROY-D . 900 ГРАММ
     ПАСТА ЧИЛИ В МАСЛЕ - НАМ ПРИК ПАО Паста Нам Прик Пао – один из основных незаменимых компонентов в приготовлении множества блюд тайской кухни. В пасте присутствуют характерные для Таиланда специи, сочетание которых придает блюдам тот самый неповторимый тайский вкус , который в итоге полу..
    475.00р. Без НДС: 475.00р.
  • "КЛЕЙКИЙ РИС - ДЛЯ ДЕСЕРТА С МАНГО И STICKY RICE, 1 КГ"
    КЛЕЙКИЙ РИС - ДЛЯ ДЕСЕРТА С МАНГО И STICKY RICE, 1 КГ Клейкий рис – это особая разновидность риса, который отличается своими вкусовыми качествами, составом и текстурой при приготовлении. Готовят его в Таиланде и других странах Юго-Восточной Азии тоже особым образом: либо долго отваривают в с..
    235.00р. Без НДС: 235.00р.
  • "МОЛОТЫЙ ЖАРЕНЫЙ КЛЕЙКИЙ РИС - КАО КУА"
    МОЛОТЫЙ ЖАРЕНЫЙ КЛЕЙКИЙ РИС - КАО КУА   На северо-востоке Таиланда и во всем Лаосе большой популярностью пользуется жареный молотый рис - Khao Khua. Рис для этого используется специального сорта - так называемый клейкий, или sticky rice. В Таиланде Као Куа используется как ингреди..
    235.00р. Без НДС: 235.00р.
  • "НАМ ПЛА - ТАЙСКИЙ РЫБНЫЙ СОУС 300 ГРАММ"
    НАМ ПЛА - ТАЙСКИЙ РЫБНЫЙ СОУС Рыбный соус – приправа столь же экзотическая для нас, сколь незаменимая в кухне Таиланда, Камбоджи, Вьетнама, Лаоса и других стран Юго-Восточной Азии. Его особенность в том, что в сыром виде и во время приготовления он источает специфический запах ферментированн..
    220.00р. Без НДС: 220.00р.
  • "НАМ ПЛА - ТАЙСКИЙ РЫБНЫЙ СОУС"
    НАМ ПЛА - ТАЙСКИЙ РЫБНЫЙ СОУС Рыбный соус – приправа столь же экзотическая для нас, сколь незаменимая в кухне Таиланда, Камбоджи, Вьетнама, Лаоса и других стран Юго-Восточной Азии. Его особенность в том, что в сыром виде и во время приготовления он источает специфический запах ферментированн..
    75.00р. Без НДС: 75.00р.
  • "ПАСТА ДЛЯ  ЖЕЛТОГО  КАРРИ JAROME"
    ПАСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛТОГО КИСЛО-ОСТРОГО КАРРИ   Карри – одно из ключевых блюд тайской кухни. Кисло-острый карри больше всего подходит для приготовления с рыбой и морепродуктами. Он не так известен за пределами Таиланда, как зеленый и красный карри, однако сами тайцы с удовольстви..
    130.00р. Без НДС: 130.00р.
  • "ПАСТА ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ JAROME"
    ПАСТА ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ   Зелёный карри любят далеко за пределами Таиланда. Это блюдо – визитная карточка тайской кухни. За счет особого сочетания специй и мягкости кокосового молока вкус у него одновременно пряный и нежный, и экзотический, но его острота отличается умеренн..
    130.00р. Без НДС: 130.00р.
  • "ПАСТА ДЛЯ КАРРИ ПАНАНГ JAROME"
    ПАСТА ДЛЯ КАРРИ ПАНАНГ   Карри Панэнг, наряду с карри Массаман, одно из самых не тайских блюд в кухне Таиланда. Несмотря на огромную любовь тайцев к этому ароматному яству, родиной его является соседняя мусульманская Малайзия. И набор специй, и характерная умеренная острота - это всё н..
    130.00р. Без НДС: 130.00р.
  • "ПАСТА ДЛЯ КРАСНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ JAROME"
    ПАСТА ДЛЯ КРАСНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ   Красный карри в Таиланде – одна из наиболее популярных разновидностей этого блюда, которое любят, пожалуй, во всех регионах страны. Славится и за пределами Таиланда: его сочный пряный острый вкус и яркий цвет не просто утоляют голод, но и удовлетворя..
    130.00р. Без НДС: 130.00р.
  • "ПАСТА ДЛЯ МАССАМАН КАРРИ  JAROME"
    ПАСТА ДЛЯ МАССАМАН КАРРИ   Карри Массаман – одна из самых популярных разновидностей этого блюда в Таиланде. Не секрет, что кухня в этой стране представляет собой сочетание не только исконно тайских традиций, но и блюд из соседних азиатских стран. В частности, Массаман пришел из Мала..
    130.00р. Без НДС: 130.00р.
  • "СВЕТЛЫЙ СОЕВЫЙ СОУС LIGHT SOY SOUCE"
    СВЕТЛЫЙ СОЕВЫЙ СОУС LIGHT SOY SOUCE Соевый соус - та приправа, без которой на сегодня невозможно даже вообразить кухню Таиланда и всей Юго-Восточной Азии. Он получается из перебродивших свежих соевых бобов, которые длительное время подвергаются естественной ферментации. В процессе этого в не..
    105.00р. Без НДС: 105.00р.
  • "СОК ЛАЙМА"
    СОК ЛАЙМА   Для придания характерной кислинки в тайской кухне вместо уксуса преимущественно используется сок лайма. Бутилированный 40-процентный лаймовый сок - это натуральный продукт, изготовленный из свежих цитрусовых. Его добавляют в алкогольные и безалкогольные коктейли, в нем м..
    160.00р. Без НДС: 160.00р.
Продвижение сайтов - Appfox.ru