Категории

ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЙСКИХ БЛЮД

ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЙСКИХ БЛЮД
Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  • "1.ТАЙ ЖГУЧ-ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ. 50 РЕЦЕПТОВ ТАЙСКИХ БЛЮД"
    В книге чётко сформулированы основные принципы тайской кухни и помимо 50 рецептов, в издании есть интересные и познавательные статьи , краткий кулинарный словарь, очень много красивых фотографий  и список  специй и ингредиентов используемых для приготовления тайских блюд . Дорогие ч..
    499.00р. Без НДС: 499.00р.
  • ЖАРОВНЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ПО-ТАЙСКИ НА УГЛЯХ
    ЖАРОВНЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ПО-ТАЙСКИ НА УГЛЯХ   Аутентичная кастрюля-жаровня для рыбы на углях по-тайски. В комплекте идет емкость для рыбы и бульона и специальная емкость для углей, оснащенная решеткой. Сделано из жаропрочного материала.   В нижней части этой кастр..
    950.00р. Без НДС: 950.00р.
  • КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ТАЙСКИХ СУПОВ ТОМ ЯМ И ТОМ КХА
    КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ТАЙСКИХ СУПОВ ТОМ ЯМ И ТОМ КХА   Тайские традиционные супы Том Ям и Том Кха принято подавать в специальной кастрюле - "том-ямнице". Блюдо в ней выглядит эффектно, красиво, а сам процесс очень упрощается за счет практичности посуды. В нижней части такой кастрюли п..
    850.00р. Без НДС: 850.00р.
  • СКОВОРОДА ВОК.
    СКОВОРОДА ВОК, 30 см   В Юго-Восточной Азии, в том числе в Таиланде, для приготовления стирфраев, Пад Тая, жареного риса Као пад и других блюд, требующих обжарки, практически не используются привычные нам сковородки с обычным дном. Вместо этого азиаты применяют воки - особые сковород..
    930.00р. Без НДС: 930.00р.
  • СТУПКА С ПЕСТИКОМ  ДЛЯ СПЕЦИЙ И СОМ ТАМА
    СТУПКА С ПЕСТИКОМ ДЛЯ СПЕЦИЙ И СОМ ТАМА   Если в России и на просвещенном Западе ступка - это кухонный атрибут из прошлого века, то в Юго-Восточной Азии, Индии и Китае без этого простого девайса невозможно обойтись. С ее помощью перемалывают различные специи, подготавливают продукты ..
    1200.00р. Без НДС: 1200.00р.