Категории

ФЕВРАЛЬ 2019

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  •  ПАСТА ЧИЛИ В МАСЛЕ - НАМ ПРИК ПАО AROY-D . 900 ГРАММ
     ПАСТА ЧИЛИ В МАСЛЕ - НАМ ПРИК ПАО Паста Нам Прик Пао – один из основных незаменимых компонентов в приготовлении множества блюд тайской кухни. В пасте присутствуют характерные для Таиланда специи, сочетание которых придает блюдам тот самый неповторимый тайский вкус , который в итоге полу..
    450.00р. Без НДС: 450.00р.
  • "КЛЕЙКИЙ РИС - ДЛЯ ДЕСЕРТА С МАНГО И STICKY RICE, 1 КГ"
    КЛЕЙКИЙ РИС - ДЛЯ ДЕСЕРТА С МАНГО И STICKY RICE, 1 КГ Клейкий рис – это особая разновидность риса, который отличается своими вкусовыми качествами, составом и текстурой при приготовлении. Готовят его в Таиланде и других странах Юго-Восточной Азии тоже особым образом: либо долго отваривают в с..
    220.00р. Без НДС: 220.00р.
  • "КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО CARNATION MILK"
    КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО CARNATION MILK   Наверняка вы помните, что для приготовления кофе тайцы используют особое баночное концентрированное молоко. Carnation Milk - один из молочных продуктов номер один в Таиланде. Это концентрированное молоко высокой жирности для приготовления вып..
    70.00р. Без НДС: 70.00р.
  • "МАСЛО ЧИЛИ -CHILLI OIL"
    ПЕРЧИК ЧИЛИ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ - CHILLI OIL Абсолютное большинство блюд тайской национальной кухне немыслимы без перца чили. Однако его использование в свежем виде не всем по нраву из-за жгучих эфирных масел, которые разъедают кожу рук и порой слизистую глаз. Поэтому идеальный и практичный ..
    160.00р. Без НДС: 160.00р.
  • "НАМ ПЛА - ТАЙСКИЙ РЫБНЫЙ СОУС"
    НАМ ПЛА - ТАЙСКИЙ РЫБНЫЙ СОУС   Рыбный соус – приправа столь же экзотическая для нас, сколь незаменимая в кухне Таиланда, Камбоджи, Вьетнама, Лаоса и других стран Юго-Восточной Азии. Его особенность в том, что в сыром виде и во время приготовления он источает специфический запах фермен..
    70.00р. Без НДС: 70.00р.
  • "ПАСТА ДЛЯ  ЖЕЛТОГО  КАРРИ JAROME"
    ПАСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛТОГО КИСЛО-ОСТРОГО КАРРИ   Карри – одно из ключевых блюд тайской кухни. Кисло-острый карри больше всего подходит для приготовления с рыбой и морепродуктами. Он не так известен за пределами Таиланда, как зеленый и красный карри, однако сами тайцы с удовольстви..
    120.00р. Без НДС: 120.00р.
  • "ПАСТА ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ JAROME"
    ПАСТА ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ   Зелёный карри любят далеко за пределами Таиланда. Это блюдо – визитная карточка тайской кухни. За счет особого сочетания специй и мягкости кокосового молока вкус у него одновременно пряный и нежный, и экзотический, но его острота отличается умеренн..
    120.00р. Без НДС: 120.00р.
  • "ПАСТА ДЛЯ КАРРИ ПАНАНГ JAROME"
    ПАСТА ДЛЯ КАРРИ ПАНАНГ   Карри Панэнг, наряду с карри Массаман, одно из самых не тайских блюд в кухне Таиланда. Несмотря на огромную любовь тайцев к этому ароматному яству, родиной его является соседняя мусульманская Малайзия. И набор специй, и характерная умеренная острота - это всё н..
    120.00р. Без НДС: 120.00р.
  • "ПАСТА ДЛЯ КРАСНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ JAROME"
    ПАСТА ДЛЯ КРАСНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ   Красный карри в Таиланде – одна из наиболее популярных разновидностей этого блюда, которое любят, пожалуй, во всех регионах страны. Славится и за пределами Таиланда: его сочный пряный острый вкус и яркий цвет не просто утоляют голод, но и удовлетворя..
    120.00р. Без НДС: 120.00р.
  • "ПАСТА ДЛЯ МАССАМАН КАРРИ  JAROME"
    ПАСТА ДЛЯ МАССАМАН КАРРИ   Карри Массаман – одна из самых популярных разновидностей этого блюда в Таиланде. Не секрет, что кухня в этой стране представляет собой сочетание не только исконно тайских традиций, но и блюд из соседних азиатских стран. В частности, Массаман пришел из Мала..
    120.00р. Без НДС: 120.00р.
  • "ПЕРЕЦ ЧИЛИ В ХЛОПЬЯХ"
    МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ   Перец чили - одна из главных специй не только в Таиланде, но и во всей Юго-Восточной Азии, а также в Индии и Южной Америке. Его особая острота и пикантность в сочетании с оздоравливающими свойствами делают его воистину бесценным. Он улучшает пищеварение, изгоняет..
    90.00р. Без НДС: 90.00р.
  • "СВЕТЛЫЙ СОЕВЫЙ СОУС LIGHT SOY SOUCE"
    СВЕТЛЫЙ СОЕВЫЙ СОУС LIGHT SOY SOUCE Соевый соус - та приправа, без которой на сегодня невозможно даже вообразить кухню Таиланда и всей Юго-Восточной Азии. Он получается из перебродивших свежих соевых бобов, которые длительное время подвергаются естественной ферментации. В процессе этого в не..
    100.00р. Без НДС: 100.00р.