Категории

Политика конфиденциальности

 

Принимая во внимание необходимость соблюдения прав и законных интересов наших посетителей, нами принимаются меры по защите предоставленной пользователями информации в процессе посещения нашего Интернет-магазина. Далее вы сможете найти ответы на вопросы о получении, использовании и защите Ваших персональных данных. Регистрируясь в качестве пользователя либо предоставляя свои персональные данные в процессе использования нашего веб-сайта, Вы подтверждаете свое согласие с условиями действующей в нашей компании политики приватности (конфеденциальности).

Если Вы не согласны с условиями настоящего документа, пожалуйста, не передавайте нам свои персональные данные.


1. Причины, по которым мы предлагаем Вам предоставить персональные данные

Предоставление персональной информации не является необходимым условием использования интернет-магазина doctorholland.ru, однако в этом случае мы сможем оказать Вам только ограниченную помощь информационного характера. Для того, чтобы мы могли оказать Вам полный спектр услуг, предоставляемый веб-сайтом нашего Интернет-магазина, в ряде случаев нам необходимо персонализировать Вас в качестве клиента, например, для совершения покупки в Интернет-магазине. Помимо этого, персональная информация необходима нам для индивидуализации клиента и предоставления ему предусмотренных нашим Интернет-магазином скидок, а также для участия в проводимых нами акциях и различных мероприятиях. Предоставленные персональные данные также позволят нам проводить маркетинговые исследования, помогая в разработке лучшей продукции, обеспечивать обслуживание, лучше отвечающее Вашим запросам, и совершенствовать наш веб-сайт. Персональная информация, предоставленная Вами, позволит нам сделать для Вас процесс использования нашего веб-сайта более удобным и приятным.


2. Сбор данных

Как уже было указано выше, предоставление Вами информации не является обязательным условием использования нашего веб-сайта. Однако мы считаем необходимым отметить, что помимо сведений, полученных нами в результате Вашего волеизъявления, с целью обеспечения безопасности в процессе использования нашего веб-сайта на нашем сервере могут оставаться технические сведения, такие как Ваш IP-адрес (также он используется для идентификации вас в качестве пользователя и связывает наше посещение с данными из нашей базы), наименование Вашего интернет-провайдера, тип используемой Вами операционной системы и программы-обозревателя, а также информация о том, в какое время и с какого веб-сайта вы перешли на нашу страницу и во сколько вы покинули нашу страницу и на какой веб-сайт вы перешли от нас. В прочих случаях, для пользования услугами нашего Интернет-магазина мы предложим Вам предоставить нам необходимую информацию для оказания услуг. При этом хотим отметить, что получение от нас услуг и, соответственно, предоставление Вами персональных данных зависит только от вашего желания. Эти персональные данные могут включать, в том числе Ваше полное имя, адреса электронной почты, адреса для доставки товаров, возраст, номера Ваших телефонов.


3. Использование полученной информаци

Полученная от Вас информация будет использована нами в целях оказания Вам услуг, повышения качества их оказания, а также для совершенствования нами нашей работы. Также мы будем использовать персональные данные для извещения Вас о событиях нашего Интернет-магазина, проводимых акциях и специальных предложениях. Обращаем Ваше внимание, что персональная информация может также быть предоставлена третьим лицам в ряде случаев. В частности, если для выполнения Вашего заказа требуется передача личной финансовой информации (например, данные кредитной карты), а также если мы будем обязаны сделать это на основании законного требования.


4. Файлы "cookies" и регистрация при входе на веб-сайт

При работе с некоторыми нашими веб-сайтами на ваш компьютер посылаются файлы "cookie" - небольшие текстовые файлы. Это позволяет нам распознать ваш компьютер при следующей связи, исключая создающие неудобства запросы на регистрацию. А в случае, если вы пользуетесь "карточкой покупателя", файлы "cookie" позволяют нам сохранять записи о совершенных вами покупках. Если Вы не хотите получать файлы "cookie" на свой компьютер, обратитесь к файлу помощи вашего Интернет-браузера, чтобы узнать, как блокировать получение всех файлов "cookie", или получать в таких случаях предупреждение о посылке файла "cookie" до его сохранения. При посещении вами нашего веб-сайта с целью просмотра, чтения, или загрузки с него информации, мы собираем и храним некие "данные пользователя", получаемые от вас, такие как название домена и сервер провайдера, с которого происходит доступ в Интернет, Интернет-протокол (IP) адресов вашегокомпьютера, дата и время вашего посещения веб-сайта и адрес веб-сайта, с которого вы вошли на наш веб-сайт. Мы используем данную информацию для определения трафика посещения нашего веб-сайта и преследуем цель облегчить себе задачу модификации нашего веб-сайта, чтобы сделать его более полезным для пользователей. По истечении некоторого времени данная информация удаляется.


5. Защита предоставляемой Вами информации

Наша компания стремится защищать частную жизнь посетителей ее интернет-сайтов. Доступ к персональной информации наших посетителей и клиентов имеют только уполономоченные на то лица, как то: владелец Интернет-магазина, администратор сайта, работники службы доставки. Данная информация не будет доступна посторонним без Вашего разрешения лица. Мы можем предоставлять авторитетным третьим лицам лишь обобщенные статистические данные о наших клиентах, продажах, динамике трафика и сопутствующие сведения о сайте, однако эти статистические данные не будут содержать информации, позволяющей установить Вашу личность. Несмотря на то что ни одна технологическая система не является полностью безопасной, защищенной от вмешательства или взлома, наша компания старается принимать надлежащие меры для предотвращения и сведения к минимуму рисков несанкционированного доступа к Вашей персональной информации, ее ненадлежащего использования или искажения и от ее использования в нарушение закона и действующих правил. Наши меры безопасности регулярно пересматриваются, чтобы соответствовать техническому прогрессу.


6. Ваши права

Вы имеете право выбрать любой способ передачи нам своих персональных данных в режиме "он-лайн", например: при завершении регистрации, или при заказе товаров, и другими возможными способами. Сообщив нам свои персональные данные, Вы приобретаете ряд преимуществ: Вы получаете право на получение всех выгод, на которые дает право сделанная покупка; на запрос интересующей Вас информации; на получение персональных сообщений и специальных предложений по интересующим Вас вопросам, на совершение покупки товаров через наш интернет-магазин в режиме "он-лайн". Вы имеете право спрашивать нас по интересующим Вас вопросам политики в области конфиденциальности; заказать копию ваших персональных данных, изменить или удалить имеющиеся данные; отказаться от получения любых персональных предложений или информации, предоставляемой на нашем веб-сайте. В случае, если Вы уже сообщили нам свои персональные данные, любым возможным способом, Ваше решение не регистрироваться в данный момент не изменит уже сообщенную информацию. Конечно, Вам всегда доступна опция отмены подписки на любые получаемые от нашей компании сообщения в режиме "он-лайн", или для изменения ваших кратких персональных данных.


7. Порядок изменения условий политики приватности

Наша компания сохраняет за собой право в любое время вносить изменения в настоящую политику сайта, а также изменять условия доступа к данному сайту, прекращать доступ к нему, изменять или изымать содержание данных страниц в любое время с уведомлением или без такового. Для отслеживания этих изменений и их возможных последствий рекомендуем периодически просматривать текст настоящего Соглашения. Передавая нам свои данные, вы тем самым даете согласие на их использование в соответствии с данной Политикой. Если мы внесем в Политику приватности изменения, они будут отражены на данной странице, и Вы всегда сможете с ними ознакомиться. В случае несогласия с внесенными изменениями, Вы всегда имеете возможность возразить против использования Ваших данных. Поскольку Интернет – глобальная структура, и нельзя с точностью предсказать маршруты пакетов данных, пересылаемых по сети, передаваемые Вами данные могут временно покидать Европейскую экономическую зону на пути от Вас к нам. Передавая нам Ваши данные, Вы тем самым выражаете свое согласие с этим фактом.


8. Хранение и изменения персональных данных

Хранение персональных данных осуществляется в соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных», в течение времени использования предоставленных данных в целях их обработки. В случае прекращения необходимости в их сохранности в Ваших интересах, они подлежат уничтожению. Вы можете в любое время потребовать удалить, исправить или проверить персональные данные путем отправки электронного сообщения или письма по адресу, указанному ниже либо позвонить по телефону. Наша компания может сохранять персональную информацию, полученную через этот веб-сайт, в базах данных компании, например, в клиентской и маркетинговой базе данных. Персональные данные в пределах нашей компании должны храниться только до тех пор, пока это необходимо для ответов на запросы или решения проблем, обеспечения усовершенствованных или новых услуг и в соответствии с требованиями местного законодательства. Это означает, что персональные данные могут сохраняться в течение некоторого периода времени после прекращения использования потребителем наших услуг или посещения этого веб-сайта. По истечении определенного периода времени персональные данные удаляются из всех систем в рамках нашей компании.
Напоминаем, что компания имеет право удалить персональные данные потребителя в любое время.


9. Политика магазина в отношении недееспособных/ограничено дееспособных лиц

Специальная информация для родителей, опекунов, попечителей:
Мы настоятельно рекомендуем присматривать за действиями своих детей (опекаемых или подопечных лиц), посещающих веб-сайты. На сайте интернет-магазина doctorholland.ru действуют определенные правила в отношении следующего круга лиц:
- несовершеннолетние, т.е. лица, не достигшие возраста 18 лет, не вправе представлять информацию в компанию без согласия родителя или законного опекуна/попечителя, а также не вправе без такого согласия совершать покупки или иные юридически значимые действия на сайте doctorholland.ru, если это не разрешено действующим законодательством.
- недееспособные (лица, лишенные судом дееспособности вследствие душевной болезни или слабоумия), также не вправе представлять информацию в компанию без согласия законного опекуна/попечителя, а также не вправе без такого согласия совершать покупки или иные юридически значимые действия на сайте doctorholland.ru, если это не разрешено действующим законодательством;
- ограниченно дееспособные (лица, в отношении которых суд принял решение об ограничении дееспособности вследствие злоупотребления алкоголем или наркотиками и поставления семьи в тяжелое материальное положение), не вправе регистрироваться и совершать юридически значимые действия на сайте doctorholland.ru.

В случае размещения информации недееспособными (ограничено дееспособными) лицами на сайте doctorholland.ru, совершения ими любых юридически значимых действий, запрещенных действующим законодательством, ответственность за последствия данных действий (возможные убытки) несут родители или законные представители лиц, совершивших действия за пределами своей дееспособности.


10. Информация о других веб-сайтах

Веб-сайты нашей компании могут содержать ссылки на другие веб-сайты. Наша компания не несет ответственности за содержимое и политику приватности других веб-сайтов, на которые пользователь может уйти по ссылкам.


11. Контактная информация

Контактную информацию Вы всегда сможете найти перейдя по ссылке "связь", расположенной в нижней части главной страницы сайта интернет-магазина doctorholland.ru. Если вы испытываете беспокойство по поводу использования ваших персональных данных, сообщите нам, и мы предпримем все необходимые действия для обеспечения конфиденциальности.

 

Продвижение сайтов - Appfox.ru