Белые горошинки характеризуют еще более нежные нотки, более утонченный вкус, чем у черного кампотского перца. Цвет обусловлен степенью зрелости. Рекомендуется молоть пряность в ручной кофемолке, не очень мелко и в небольших количествах. Тогда эфирные масла не будут улетучиваться, и вы сможете в полной мере оценить благородный вкус этой уникальной приправы. Одна щепотка моментально доводит до совершенства вкус мясного или рыбного стейка, салата, супа, овощного рагу, картофельного пюре, бутербродной пасты, любой закуски. Универсальная специя! Настоящий секрет повара. Гости обязательно будут спрашивать рецепты блюд с добавлением кампотского перчика.
В соседнем с Таиландом Королевстве Камбодже есть провинция под названием Кампот. Она славится выращиваемой здесь удивительно вкусной специей. С виду это обычный перец горошком, однако он сильно отличается абсолютно от всего остального перчика, что существует, пожалуй, на этой планете! Сложно досконально ответить на вопрос, что именно делает кампотский перец таким душистым, насыщенным, с букетом бархатистых привкусов, которые даже объяснить толком не получится. Обычно это приписывают уникальному составу почв и местного климата. Именно за небывалую глубину и многогранность вкуса камбоджийскую специю высоко ценят по всему миру. Она является кулинарной визитной карточкой Камбоджи, и найти этот продукт в супермаркетах России и остального СНГ обычно нереально сложно.
Компания Doctor Holland закупает кампотский перец напрямую из Камбоджи и гарантирует его высокое оригинальное качество.
Вес – 50 гр
Произведено в Камбодже.
Отзывы
Отзывов пока нет.