ЧЕРНЫЕ ЯГОДЫ ГОДЖИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Черные годжи – это дикие ягоды тибетского барбариса. Научно доказано, что черные ягоды годжи более эффективны по своему составу, чем красные и имеют мощное антиоксидантное действие.
Черные ягоды годжи не только борются с лишним весом, но и укрепляют иммунитет, улучшают работу сердца и ЖКТ, являются профилактикой сахарного диабета.
Ягоды годжи относят к продуктам, обладающим «отрицательной» калорийностью, ведь для их усвоения организм затрачивает больше энергии, нежели получает при употреблении. Это связано с тем, что находящиеся в составе микроэлементы влияют на множество процессов, проходящих в организме.
Свойства черных ягод годжи
– Ускоряют метаболические процессы.
– Антиоксиданты известны своим действием в нейтрализации свободных радикалов, которые приводят к замедлению обмена веществ и старению организма. Их наличие в плодах годжи способствует ускорению обмена веществ и расщеплению жировых клеток.
– Улучшают кровообращение, укрепляют кровеносные сосуды, стимулируют микроциркуляцию.
– Снижают уровень стресса, благодаря чему снижается аппетит. При стрессе происходит выброс гормонов и повышается уровень сахара в крови. Это приводит к чувству голода. Ягоды годжи усиливают сопротивляемость организма к стрессам, вследствие этого человек меньше ест.
– Способствуют выводу продуктов распада и шлаков из организма, то есть к его очищению.
– Регулируют уровень сахара в крови. Избыток глюкозы приводит к образованию жировых клеток. Ягоды способствуют понижению концентрации сахара в крови, тем самым не давая ему трансформироваться в жиры.
Способ применения
Залить 15-25 ягод водой (горячей до 70 градусов или холодной) 0,5-1 литром.
Оставить настаиваться на 30 минут. Выпить в течение дня.
Противопоказания
– нельзя употреблять ягоды при повышенной температуре тела,
– аллергия на любую пыльцу,
– при применении антикоагулянтов – только после консультации с врачом.
Вес 100 гр
Хранить в прохладном сухом месте.
Отзывы
Отзывов пока нет.