ФУНЧЕЗА – СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША
В Таиланде, Китае и других странах Азии очень популярный повседневный продукт питания – фунчеза, или так называемая стеклянная лапша. Конкретно эту ее разновидность готовят из перемолотых в муку бобов мунг. Они считаются самыми полезными среди всех остальных бобовых по содержанию микроэлементов. Кроме того, фунчеза, в отличие от самого маша, как еще называют мунг, очень легко и быстро усваивается, значительно менее калорийна и не вызывает характерных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта.
С фунчезой готовят знаменитый суп Фо, который появился во Вьетнаме, но давно уже успешно распространился и по Юго-Восточной Азии, и по всему миру. Также ее добавляют в салаты или делают вкуснейшие горячие салаты.
Вес – 100 грамм
Произведено в Таиланде.
Отзывы
Отзывов пока нет.