ГАБА АЛИ ШАНЬ
Основными особенностями этого чая являются уникальность состава и, как следствие, особый набор вкусовых и полезных свойств.
Аромат:травянистый с цветочной нотой.
Вкус:мягкий терпкий с приятной кислинкой и легким, освежающим послевкусием.
Эффект: поднимает настроение, повышает работоспособность.
Способ заваривания методом пролива: температура воды – 80-85 °C; посуду для заваривания предварительно нужно прогреть, ополоснув кипятком; «нулевая заварка» – первое заваривание сливается; добавить 2-3 ч.л. чая на 200 мл. воды; время настаивания – 30-60 секунд. Далее время выдержки постепенно увеличивают. Выдерживает до 5-7 завариваний.
Обычный способ заваривания: температура воды – 80-85 °C; перед завариванием необходимо ополоснуть чайник кипятком; добавить 2-4 ч.л. чая на 500 мл воды.
Время настаивания 1-3 минуты.
Каждый сорт тщательно упакован в оригинальную упаковку, чтобы сохранить его свежесть, аромат и неповторимый вкус.
Вес 100 гр
Алёна –
Здравствуйте! Как заваривать чай?
ОТВЕТ. КАК ОБЫЧНЫЙ ЧАЙ. ПАРУ ЩЕПОТОК -НА 200 мл ВОДЫ ОКОЛО 5 МИНУТ.
Екатерина –
Этот чай является иммуностимулятором?
ОТВЕТ. БОЛЬШЕ ОН ВСЕ ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭНЕРГЕТИКОМ.