Гриб линчжи (Рейши) в капсулах - онкология, аллергия, суставы

В наличии - 288 шт.
4.93 out of 5

480 ₽

288 в наличии

480 ₽
1 - 5 единиц
456 ₽ (- 5%)
6+ единиц
Распродажа 9.9!
Скидка 33% только 2 дня
купон SIAM
кроме Thyroid-S,G-Herb,Bravecto и Simparica
33%скидка

ГРИБ ЛИНЧЖИ (РЕЙШИ) В КАПСУЛАХ – ОНКОЛОГИЯ, АЛЛЕРГИЯ, СУСТАВЫ

Линчжи, известный также как рейши или рейси, – древесный гриб родом из Китая и Юго-Восточной Азии. Китайская медицина по праву считает его одним из самых сильных природных лекарств универсального воздействия. Его лечебные свойства значительно превышают легендарный корень женьшеня.

Ботаническое название – ганодерма лакированная, или трутовик лакированный.

Лечебные свойства линчжи

– Препятствует росту и образованию доброкачественных и злокачественных опухолей.

– Регулирует работу сердца и сосудов.

– Лечит опорно-двигательный аппарат, облегчая или полностью ликвидируя артриты, остеохондроз, подагру.

– Лечит хронические инфекции, в т.ч. хламидиоз и другие, которые медицина признает неизлечимыми.

– При длительном употреблении – до 2 лет – лечит аллергию.

– Уменьшает кровяное давление и количество холестерина в крови. Рекомендуется при гипертонии и атеросклерозе.

– Уменьшает проявление бронхиальной астмы, атопического дерматита и т.п. болезней, которые обычно сопутствуют аллергии.

– Укрепляет иммунную систему.

– Помогает при неврозах, депрессиях, вегетососудистой дистонии, болезни Альцгеймера и эпилепсии.

– Лечит мигрень.

– Избавляет от бессонницы, улучшает качество сна.

– Повышает способность противостоять стрессам.

– Улучшает общее состояние кожи.

Противоаллергическое и противораковое свойства рейши доказаны официальной медициной. В сети на сегодня имеется множество отзывов о применении целебных грибов для самых разных лечебных целей.

Применение, дозировка, противопоказания

По 2 капсулы 3 раза в день после еды. Длительность стандартного приема – три месяца с перерывом на 2 недели.

Не рекомендуется при беременности, в возрасте до 12 лет.

В упаковке 100 капсул по 250 мг.

Производитель- Гулаб.Мадам Роз.

При онкологических заболеваниях рекомендуется использовать чай или спиртовую настойку сухого линчжи, который также есть на нашем сайте ТИБЕТСКИЙ ГРИБ ЛИНЧЖИ ЦЕЛЫЙ и ГРИБ ЛИНЧЖИ СУШЕНЫЙ

Вес 81 г
Модель

LINGZHI CAPSULES (ЛИНЖИ В КАПСУЛАХ)

14 отзывов на Гриб линчжи (Рейши) в капсулах – онкология, аллергия, суставы

  1. Елена –

    Сколько капсул в баночке, пожалуйста
    ОТВЕТ.100 капсул

  2. Зина –

    Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли принимать линжи при беременности. Я аллергик, хотела подготовиться к весне, да забеременела.
    ОТВЕТ. ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИЕМ КАПСУЛ НЕ ЖЕЛАТЕЛЕН.

  3. Ирина –

    Здравствуйте! У родственника опухоль головного мозга. Показано ли к применению это средство? И что можете посоветовать еще? Я уже заказала кровь сиамского крокодила.
    ОТВЕТ. НАШ СОВЕТ. ВОЗЬМИТЕ САМ ГРИБ И ДЕЛАЙТЕ ОТВАРЫ. ОН БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ.

  4. Елена Ивановна –

    Я бы купила сам гриб , но у вас на сайте по поиску нашла только капсулы
    Есть ли гриб у вас?
    ОТВЕТ. А вот и сам гриб http://new.izumrud-ural.ru/index.php?route=product/product&keyword=гриб&product_id=206

  5. Ирина –

    Это капсулы с грибом или его спорами? Сколько мг в 1 капсуле?
    ОТВЕТ. ЭТО КАПСУЛЫ С ГРИБОМ. 500 МГ

  6. Ольга –

    сколько дней или месяцев нужно применять?
    ОТВЕТ. КАКАЯ БОЛЕЗНЬ У ВАС?

  7. Наташа –

    Принимала данные капсулы. У меня слабый иммунитет, вегето-сосудистая дистония. Частые головные боли. Сердце часто колит. Проблемы с женским здоровьем. Пропила всю упаковку. Спустя какое то время, стала замечать, что голова перестала болеть. Сердце не беспокоит. Осень прошла без простуд с обычными ангиной и бронхитом. Прошло время, и вот уже допиваю вторую упаковку. Низ живота побалевать стал, надеюсь и там все вылечу. Рекомендую всем, кто болеет.

  8. Ольга –

    у мужа гепатит б и ежегодный весенний поллиноз, сколько по времени должно длиться лечение? и детям с какого возраста можно применять?
    ОТВЕТ. ВАМ НЕОБХОДИМО ПРОПИТЬ КАПСУЛЫ, НЕ МЕНЕЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ.
    ДЕТЯМ МОЖНО С 16 ЛЕТ.

  9. Татьяна –

    От аллергии сколько надо принимать капсулы? Капсулы менее эффективны чем сам гриб? Противопоказания какие?
    ОТВЕТ. ГРИБ НЕМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ.
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ. КРОМЕ БЕРЕМЕННОСТИ.

  10. валентина –

    Доброго времени суток! Подскажите, какой вес у баночки?
    ОТВЕТ. ВЕС БАНОЧКИ 81 ГРАММ

  11. Марина –

    Замечательное средство. Пробовала и сам гриб, но капсулы удобнее всё же. После первой упаковки у меня всё болело, ели ноги носила, видимо шло лечение. В следующий раз уже такого не было. Я принимаю эти капсулы раз в пол года – осенью и весной. Меня больше не мучают простуды, грипп обходит, головные боли прошли. желудок не болит, печень не давит. На ноге были бородавки, сами исчезли. Сильно болели колени и хрустели суставы – всё прошло! Рекомендую всем. Он и иммунитет поднимает, и лечит весь организм.

  12. Татьяна –

    Подскажите,пожалуйста, как пить капсулы при рассеяном склерозе?
    ОТВЕТ. НА КАЖДОЙ БАНОЧКЕ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. НА КУРС 2 БАНОЧКИ.

  13. Стася –

    Пили их несколько месяцев семьёй и есть ещё запас. Преимуществ ряд.

  14. Александра –

    Добрый день!
    1 месяц пить 2 недели перерыв, а потом опять месяц пить, верно!?

    ОТВЕТ. ДА,ВЕРНО

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Сколько капсул в баночке, пожалуйста ОТВЕТ.100 капсул
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли принимать линжи при беременности. Я аллергик, хотела подготовиться к весне, да забеременела. ОТВЕТ. ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИЕМ КАПСУЛ НЕ ЖЕЛАТЕЛЕН.
Здравствуйте! У родственника опухоль головного мозга. Показано ли к применению это средство? И что можете посоветовать еще? Я уже заказала кровь сиамского крокодила. ОТВЕТ. НАШ СОВЕТ. ВОЗЬМИТЕ САМ ГРИБ И ДЕЛАЙТЕ ОТВАРЫ. ОН БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ.
Я бы купила сам гриб , но у вас на сайте по поиску нашла только капсулы Есть ли гриб у вас? ОТВЕТ. А вот и сам гриб http://new.izumrud-ural.ru/index.php?route=product/product&keyword=гриб&product_id=206
Это капсулы с грибом или его спорами? Сколько мг в 1 капсуле? ОТВЕТ. ЭТО КАПСУЛЫ С ГРИБОМ. 500 МГ

Хиты продаж

Выберете свой город