ХРУСТЯЩАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА В ТЕМПУРЕ ПО-ТАЙСКИ (CLASSIC FRIED CHICKEN SEASONED FLOUR)
В Таиланде повсеместно готовят необычайно вкусную хрустящую курицу в мучной темпуре. С помощью этой готовой смеси приправ Classic Fried Chicken Seasoned Flour можно приготовить около 1 кг такой курочки по-тайски.
Упаковка разделена на две части. В первой – маринад, во второй – мучная смесь для приготовления темпуры.
Рецепт приготовления
Разделить упаковки и вскрыть упаковку с маринадом. Смешать ее содержимое с четвертью чашки (около 60 мл) воды. Взять килограмм куриных ножек или других кусков и перемешать с маринадом, тщательно растереть вместе с ним. Далее лучше оставить полученную смесь в холодильнике на 2-3 часа.
Далее разорвать упаковку со смесью для темпуры, высыпать ее в глубокую посуду и хорошенько обвалять в ней каждый кусочек курицы. Мясо жарить на среднем огне в течение 7 – 12 минут в зависимости от размера кусочков.
Состав
Рисовая мука, пшеничная мука, кукурузный крахмал, лук, орегано, разрыхлитель, соль, порошок соевых бобов, мальтодекстрин, маис.
Вес нетто/брутто – 150 г.
Произведено в Таиланде, Самутпракан.
Отзывы
Отзывов пока нет.