...

Хрустящая жареная курица в темпуре по-тайски

В наличии

200 

934 в наличии

ХРУСТЯЩАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА В ТЕМПУРЕ ПО-ТАЙСКИ (CLASSIC FRIED CHICKEN SEASONED FLOUR)

В Таиланде повсеместно готовят необычайно вкусную хрустящую курицу в мучной темпуре. С помощью этой готовой смеси приправ  Classic Fried Chicken Seasoned Flour можно приготовить около 1 кг такой курочки по-тайски.

Упаковка разделена на две части. В первой – маринад, во второй – мучная смесь для приготовления темпуры.

Рецепт приготовления

Разделить упаковки и вскрыть упаковку с маринадом. Смешать ее содержимое с четвертью чашки (около 60 мл) воды. Взять килограмм куриных ножек или других кусков и перемешать с маринадом, тщательно растереть вместе с ним. Далее лучше оставить полученную смесь в холодильнике на 2-3 часа.

Далее разорвать упаковку со смесью для темпуры, высыпать ее в глубокую посуду и хорошенько обвалять в ней каждый кусочек курицы. Мясо жарить на среднем огне в течение 7 – 12 минут в зависимости от размера кусочков.

Состав

Рисовая мука, пшеничная мука, кукурузный крахмал, лук, орегано, разрыхлитель, соль, порошок соевых бобов, мальтодекстрин, маис.  

Вес нетто/брутто – 150 г.

Произведено в Таиланде, Самутпракан.

Вес 167 г
Модель

(CLASSIC FRIED CHICKEN SEASONED FLOUR)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

Хиты продаж

Смотреть все
Распродажа!
В наличии
5.00 out of 5
330 
- 15%
экономия: 50 
280 

    Заказать звонок
    Остались вопросы? Мы перезвоним Вам, пожалуйста
    оставьте свои контактные данные
    Нажимая на кнопку, я принимаю Соглашение
    о конфиденциальности