КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ТАЙСКИХ СУПОВ ТОМ ЯМ И ТОМ КХА
Тайские традиционные супы Том Ям и Том Кха принято подавать в специальной кастрюле – “том-ямнице”. Блюдо в ней выглядит эффектно, красиво, а сам процесс очень упрощается за счет практичности посуды.
В нижней части такой кастрюли предусмотрена ниша, куда помещается свечка или кусочек сухого спирта. При подаче на стол топливо поджигают, и таким образом суп постоянно сохраняется горячим на протяжении трапезы.
В комплекте с кастрюлей идет крышка.
Если вы хотите устроить дома или на даче настоящий ужин или обед в тайском стиле, без такой посуды не обойтись. Подходит для использования в ресторанах тайской кухни. Кастрюля выполнена из легкого, но прочного металла.
Произведено в Таиланде.
Ольга –
Сколько литров кастрюля?
ОТВЕТ. 1,5 ЛИТРОВ