КРАСНЫЙ ТАЙСКИЙ ЧАЙ СО СПЕЦИЯМИ KAJONEKIAT
Черный чай мелкого помола от Kajonekiat – это ароматный напиток с ярким вкусом крепкого чая, перемолотых специй и папайи. Его можно заваривать и подавать традиционным способом – горячим. Или же после заваривания смешивать со льдом, добавлять по вкусу цельное или сгущенное молоко, сахар, мед и т.д. Освежает и бодрит в жару.
Применение
-
Горячий тайский чай.
3 ч.л. залить половиной литра кипятка. Настаивать 5 минут, процедить и разливать по чашкам, добавляя сахар, варенье и т.д. -
Холодный тайский чай со льдом “Чай йен”.
По 2 ст.л. заварки и сгущенного или концентрированного молока положить в чайник и залить 2 стаканами кипятка. Остудить до комнатной температуры.
Отдельно в бокалы наколоть и положить лед, добавить туда чай, долить молока или сливок и подавать с соломинкой как охлаждающий напиток.
Kajonekiat – известный и проверенный годами производитель чая и кофе в Таиланде, который на сегодня работает с соблюдением международных стандартов качества производства GMP.
Отзывы
Отзывов пока нет.