...

Морепродукты в горшочке по-тайски, паста для приготовления

В наличии

120 

975 в наличии

МОРЕПРОДУКТЫ В ГОРШОЧКЕ ПО-ТАЙСКИ, ПАСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (POTTED SEAFOOD SEASONING PASTE)

Potted Seafood – это смесь приправ в форме пасты, которую следует использовать для приготовления классического азиатского блюда – морепродуктов в глиняном горшке. Обычно в Таиланде его готовят на открытом огне, используя пальмовые угли. Однако в российских условиях можно несколько упростить рецепт, заменив угли обычной духовкой.

Удивите своих гостей настоящим блюдом кухни Таиланда – вкуснее, чем из тайского ресторана!

Рецепт приготовления креветок в глиняном горшке

    1. Размочить 100 г лапши из зеленых бобов мунг. В России и СНГ мы знаем ее под названием “фунчеза”. Ножницами нарезать ее на короткие кусочки-нити и тщательно смешать с содержимым пакета.

    2. В горшочек налить 3 ст л растительного масла или положить 100 г куриного жира.

    3. В жир положить нарезанную фунчезу и следом 300 г очищенных свежих креветок.

    4. Накрыть крышкой и готовить блюдо на умеренном огне 15-20 минут.

Можно вместо креветок использовать любые другие морепродукты – кальмаров, устрицы и т.д.

Состав

Имбирь, соевые бобы, пшеничная мука, соль, чеснок, корень кориандра, глютамат натрия (усилитель вкуса), соевое и кунжутное масло, белый перец, анис.

Вес нетто/брутто – 60 г

Произведено в Таиланде, Самутпракан.
 

Вес 73 г
Модель

(POTTED SEAFOOD SEASONING PASTE)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

Хиты продаж

Смотреть все
Распродажа!
В наличии
5.00 out of 5
330 
- 15%
экономия: 50 
280 

    Заказать звонок
    Остались вопросы? Мы перезвоним Вам, пожалуйста
    оставьте свои контактные данные
    Нажимая на кнопку, я принимаю Соглашение
    о конфиденциальности