МЯСО И МОРЕПРОДУКТЫ В ТЕМПУРЕ ПО-ТАЙСКИ (TEMPURA BUTTER MIX)
Готовая смесь специй для приготовления микса из куриного мяса и морепродуктов по-тайски – Tempura Butter Mix.
Рецепт приготовления мясного ассорти в темпуре
1. Смешать содержимое пакетика со 160 мл воды.
2. Вымесить до однородной консистенции.
3. Подготовить куриное мясо, крабов, креветки, рыбное филе. Каждый кусочек опустить в смесь для темпуры и жарить на среднем огне несколько минут до полной готовности и появления золотистой корочки.
Состав
Пшеничная мука, кукурузная мука, рисовая мука, глютамат натрия, разрыхлители, соль, ксантановая камедь.
Вес нетто/брутто – 100 г
Отзывы
Отзывов пока нет.