...

Паста для кислого овощного тайского карри Sour Vegetable Curry Paste

В наличии

110 

999 в наличии

ПАСТА ДЛЯ КИСЛОГО ОВОЩНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ SOUR VEGETABLE CURRY PASTE

 

В Таиланде существует несколько разновидностей национальных блюд карри, которые отличаются различными вкусами, сочетаемостью с продуктами и составом специй. Приготовить тайское овощное карри с характерным кисловатым вкусом в домашних условиях несложно даже находясь в России, если использовать готовую пасту – Sour Vegetable Curry Paste.

 

Рецепт тайского кислого овощного карри
1. Подготовить 200 г креветок или рыбы. Половину их смешать с содержимым пакетика.
2. Вскипятить пол-литра воды. Добавить смесь пасты карри с рыбой и снова довести до кипения.

3. Добавить в посуду оставшиеся морепродукты, а также нарезанные овощи – капусту, бобы, зеленую папайю, редис или любые другие овощи, которые доступны в ваших условиях.
4. Можно добавить рыбный соус по вкусу – так делают тайцы. Подавать с отварным рисом, который в Таиланде едят вместо хлеба.

 

Состав
Лук-шалот, перец чили, соль, креветочная паста, креветочная пудра, галангал, регулятор кислотности.

 

Вес упаковки – 50 г.
Произведено в Таиланде.

 

Вес 61 г
Модель

SOUR VEGETABLE CURRY PASTE

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

Хиты продаж

Смотреть все
Распродажа!
В наличии
5.00 out of 5
330 
- 15%
экономия: 50 
280 

    Заказать звонок
    Остались вопросы? Мы перезвоним Вам, пожалуйста
    оставьте свои контактные данные
    Нажимая на кнопку, я принимаю Соглашение
    о конфиденциальности