ПАСТА ДЛЯ КИСЛОГО ОВОЩНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ SOUR VEGETABLE CURRY PASTE
В Таиланде существует несколько разновидностей национальных блюд карри, которые отличаются различными вкусами, сочетаемостью с продуктами и составом специй. Приготовить тайское овощное карри с характерным кисловатым вкусом в домашних условиях несложно даже находясь в России, если использовать готовую пасту – Sour Vegetable Curry Paste.
Рецепт тайского кислого овощного карри
1. Подготовить 200 г креветок или рыбы. Половину их смешать с содержимым пакетика.
2. Вскипятить пол-литра воды. Добавить смесь пасты карри с рыбой и снова довести до кипения.
3. Добавить в посуду оставшиеся морепродукты, а также нарезанные овощи – капусту, бобы, зеленую папайю, редис или любые другие овощи, которые доступны в ваших условиях.
4. Можно добавить рыбный соус по вкусу – так делают тайцы. Подавать с отварным рисом, который в Таиланде едят вместо хлеба.
Состав
Лук-шалот, перец чили, соль, креветочная паста, креветочная пудра, галангал, регулятор кислотности.
Вес упаковки – 50 г.
Произведено в Таиланде.
Отзывы
Отзывов пока нет.