...

Паста для приготовления красного тайского карри-lobo

В наличии

110 

991 в наличии

ПАСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРАСНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ – COUNTRY STYLE RED CURRY PASTE

 

Тайская кухня изобилует различными рецептами карри. Но красное карри – одно из наиболее всенародно любимых. Отличается повышенной остротой, обилием специй, ароматом. Приготовить его несложно даже в наших северных широтах, если под рукой есть пакетик готовой приправы Country Style Red Curry Paste.

 

Рецепт красного карри по-тайски
1. Вылить содержимое пакетика в глубокую сковороду. Туда же поместить 250 г нарезанного тонкими ломтиками красного мяса или птицы. Обжарить смесь до готовности мяса.
2. Добавить стакан воды. Довести до кипения.
3. Положить немного нарезанных овощей. Тайцы добавляют баклажаны и корни бамбука. Мы можем использовать картофель и другие менее экзотические овощи. также добавить несколько листьев каффирского лайма, базилика и перец чили по вкусу. Довести до кипения заново.
4. Можно добавить рыбный соус по вкусу – так делают тайцы. Подавать с отварным рисом, который тайцы употребляют вместо хлеба.

 

Состав
Соевые бобы, лук-шалот, перец чили, соль, креветочная паста, галангал, белый перец, кожура каффир-лайма.

 

Вес упаковки – 50 г.
Произведено в Таиланде.

 
Вес 61 г
Модель

COUNTRY STYLE RED CURRY PASTE

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

Хиты продаж

Смотреть все
Распродажа!
В наличии
5.00 out of 5
330 
- 15%
экономия: 50 
280 

    Заказать звонок
    Остались вопросы? Мы перезвоним Вам, пожалуйста
    оставьте свои контактные данные
    Нажимая на кнопку, я принимаю Соглашение
    о конфиденциальности