ПАСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛТОГО КАРРИ YELLOW CURRY PASTE
Хотите порадовать своих домашних и гостей настоящим тайским карри собственного приготовления на вашем столе? Тогда готовая паста Yellow Curry Paste поможет сделать это легко и быстро.
Рецепт приготовления желтого карри по-тайски
1. Содержимое пакета смешать с 1 стаканом кокосового молока. Вылить в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном
2. Добавить туда же 250 г мелко нарезанного мяса – курицы, свинины или рыбы – тушить до готовности в 1 стакане воды..
3. Добавить по вкусу нарезанный картофель, лук и другие овощи по желанию и предпочтениям. Тушить вместе с мясом до мягкости.
4. Можно добавить рыбный соус по вкусу – так делают тайцы. Подавать с отварным рисом, который в Таиланде едят вместо хлеба.
Состав
Чеснок, лук-шалот, пальмовое масло, специи, соль, лемонграсс, креветочная паста, чили, галангал,
Вес – 50 г.
Произведено в Таиланде.
Отзывы
Отзывов пока нет.