Паста для приготовления супа Том Кха Paste Tom Kha Blue Elephant Royal Thai Cuisine
Том Кха — это не просто традиционный тайский суп на основе кокосового молока, тайских трав и специй, это настоящее путешествие в мир восточных вкусов.
Высококачественная паста Том Кха идеально подходит для приготовления супа на кокосовом молоке и лучшая альтернатива свежим специям, которые используют тайские повара. В ее составе уже есть все необходимые ингредиенты, такие как листья кафир-лайма, лемонграсс (лимонная трава), лук-шалот, сушеный чили, галангал, чеснок, кориандр, паста тамаринда.
Способ приготовления супа Том Кха (3-4 порции, время приготовления 10 минут)
В кастрюле разогрейте 300 мл воды с кокосовыми сливками. Добавьте суповую пасту том Кха и зелень по желанию и доведите до кипения, затем положите 300-350 г куриной грудки, нарезанной ломтиками. Добавьте грибы, разрезанные на четвертинки и любые любимые овощи. Тушите до готовности. Если вы добавляете листья кориандра, добавьте их сейчас и снимите с огня. Перед подачей на стол добавьте в суп сок лайма.
Совет от шеф-повара.
Украсьте это блюдо листьями кориандра и подавайте горячим с тайским жасминовым рисом.
Вес 70 гр.
Производство Таиланд
Отзывы
Отзывов пока нет.