CHAYA LEAF POWDER – приправа от диабета
Растение чайя или по-научному Книдоскол Аконитифолиус – давно изучено и веками выращивался в Центральной Америке и Мексике для использования в качестве пищи и лекарств.
Листья chaya двадцать фитохемотипов с разной терапевтической направленностью. Но в первую очередь наиболее известны её свойства нормализации сахара в крови. Поэтому в первую очередь применяют чайю при сахарном диабете.
Помогает чая и циркуляции крови, облегчает болезненные ощущения в ногах. Кроме этого, чайя – источник важных питательных веществ для здорового и сбалансированного питания. Листья богаты белком, кальцием, железом и витаминами А и С.
Порошок из листьев чайи сохраняет все полезные свойства растения. Его можно добавлять как в еду, так и в напитки, например, в чай.
100% натуральный состав, не содержит ГМО
Вес 50 гр
Произведено в Таиланде
Отзывы
Отзывов пока нет.