Пуэр данного вида подвергается ускоренной ферментации и прессуется в специальные блины для лучшего сохранения вкусовых качеств. Произведен чай в Юннань из крупных листьев деревьев, горного происхождения. Вкусовые качества пуэра в блине являются насыщенными, с легкими древесными ароматами и бархатистым оттенком.
Чай способствует поднятию настроения и ощущению легкости. Также, он имеет свойство выводить из организма токсины, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет сердечно-сосудистую систему и нормализует обмен веществ, избавляет от похмельного синдрома.
Заваривать следует горячей водой, недоведенной до кипения и настоять на протяжении 2-4 минут. Возможно повторное заваривание до 10 раз.
Отзывы
Отзывов пока нет.