Пуэр в блине, произведен в провинции Юннань. Прессованный пуэр в блине один из традиционных способов прессования, это делается для сохранения и улучшения качества чая. Шу означает, что чай прошел ускоренную ферментацию. Этот пуэр произведен из чайных листьев взрослых диких деревьев растущих в горах Уишань.
Вкус этого пуэра очень бархатистый с легкими древесными ароматами, без землистого привкуса. После первого глотка по телу расползается тепло, повышается настроение и жизненная энергия. Эффект от пуэра в снятии умственного напряжения, легкости в мыслях, как будто вы стали понимать всю суть вещей во вселенной, медитируя и при этом находясь в полном сознании. Немало у пуэра и полезных свойств – это лучший напиток для выведения токсинов и снятия тяжести после переедания или жирной пищи. Он нормализует работу кишечника, сердечной и нервной системы, а еще с легкостью снимает похмелье.
Заваривают пуэр температурой 85-95⁰, продолжительностью 2-4 минуты. Выдерживает до 10 заварок.
Вес 357 грамм.
Отзывы
Отзывов пока нет.