СУХИЕ СПЕЦИИ ДЛЯ ТОМ ЯМА
Том Ям – королевский суп тайской кухни. Едва попробовав его, каждый мечтает затем приготовить такой же в условиях нашего климата, но раздобыть все пряные травы для Том Яма – задача непростая, и мы предлагаем отличное решение.
Как известно, самый надежный способ сохранить “душу” растения – не заморозить его, а высушить. Согласно древнеиндийской медицине – Аюрведе – именно этот способ консервирования позволяет сохранить не только витамины и минералы, но и тонкую энергию растений – прану. Считается, что без последней лечебные и вкусовые свойства плодов, листьев и кореньев значительно теряются.
Мы уважаем Аюрведу и потому предлагаем сушеные специи для Том Яма – набор из корней имбиря и галангала, перчика чили, листьев лемонграсса и каффирского лайма.
Чтобы приготовить популярнейший суп Таиланда, просто вскипятите воду, добавьте в нее специи из пакетика, необходимые овощи – лук, помидоры, а также нарезанные грибы, тонкие ломтики курицы, мяса, рыбы или креветки по вкусу. Несколько минут, и ароматный суп готов!
ВЕС 50 ГРАММ
Отзывы
Отзывов пока нет.