СУШЕНЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ
Азиатская кухня невообразима без перца чили, который придает не только остроту, но и особый вкус – страсти, жаркого тропического солнца, востока. Однако у стручков чили есть одна неприятная особенность – они настолько жгучи, что приготовление блюд со свежими плодами и семенами превращается в настоящий аттракцион, результатом которого может стать долгое и болезненное раздражение слизистых и кожи.
Сушеный перчик чили – идеальная альтернатива свежему:
-
сохраняет первозданный вкус и аромат красного перца
-
долго хранится
-
значительно менее агрессивен
-
легок в обращении
-
очень экономично расходуется.
Помните, что наиболее острая часть плодов – именно семечки!
Храните упаковку после вскрытия в герметичной таре, чтобы эфирные масла не улетучились из жгучих стручков.
100% натуральный продукт, без консервантов, ароматизаторов и т.п.
Вес – 100 г
Произведено в Таиланде.
Наталья –
Заказала , но не получила. Ждала его, был очень необходим, подвели меня. Позвонила в аптеку -ответили, что таможня не пропустила. Простите, а я причем? Вы, что не знали и продолжили его продавать? Я заплатила за него, за его вес и соответственно доставку .
ОТВЕТ. ДА,МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ.
ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕЦ ВАМ ВЕРНУЛИ. СПАСИБО.