СУШЕНЫЙ ГАЛАНГАЛ
Галангал – растение, родственное имбирю. В азиатской кухне используются его корневища. Однако они обладают значительно более мягким вкусом и особым ароматом, который отличает его от пряного родственника. Галангал в сушеном или свежем виде добавляется во многие тайские супы и пасты карри.
Это растение, помимо вкусовой ценности, обладает также сильным оздоровительным эффектом. В частности, улучшает пищеварение, его используют как эффективное натуральное средство от паразитов. Он уменьшает содержание сахара в крови и регулирует кровяное давление при гипертонии. Очищает кровь и улучшает состояние кожи, повышает аппетит, лечит кашель, согревает и способствует похудению, расщепляя лишние жиры и способствуя их выведению из организма. Полезные свойства галангала можно перечислять бесконечно.
На его основе можно заваривать вкусные пряные чаи с различными добавками. Это не только вкусный, но и полезный для взрослых и детей освежающий напиток.
Сушеный корень галангала, нарезанный тонкими пластиками, очень удобен для применения в домашних условиях. Он долго хранится, и очень экономично расходуется.
Вес – 200 г.
Произведено в Таиланде.
Отзывы
Отзывов пока нет.