Категории

УМЫВАШКИ ДЛЯ ЛИЦА

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  • "УМЫВАШКА ДЛЯ ЛИЦА С ПЛАЦЕНТОЙ"
    Главное уникальное свойство умывашки для лица с плацентой заключается в ее регенерирующем эффекте. Препарат проникает глубоко в структуру кожи человека, способствует ликвидации отмерших клеток и восстанавливает покров при помощи новых, благодаря чему кожа становится гладкой и намного более молодо..
    170.00р. 220.00р. Без НДС: 170.00р.
    Отзывов: 2
  • ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ АЛОЭ ВЕРА MISTINE
    ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ АЛОЭ ВЕРА MISTINE Щадящий увлажняющий гель для умывания с экстрактом листьев алоэ вера от одного из самых любимых всеми бренда косметики Mistine. За счет содержания сока алоэ обеспечивает самое мягкое очищение, защищает от преждевременного старения, увлажняет кожу и не дает..
    190.00р. Без НДС: 190.00р.
  • ГЕЛЬ-СКРАБ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ KOKLIANG Snow Lotus Gel Scrub
    Гель-скраб для проблемной кожи Kokliang Snow Lotus Gel Scrub Гелевый скраб с экстрактом снежного лотоса и другими лечебными растительными компонентами идеален для проблемной и чувствительной кожи, склонной к угревой болезни, расширенным порам и воспалениям. Мягкие травяные частички в состав..
    270.00р. Без НДС: 270.00р.
  • ЖЕМЧУЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ Kokliang Pearl Classical Beauty Whitening Foam
    Осветляющая жемчужная пенка для умывания Kokliang Pearl Classical Beauty Whitening Foam Мягкое бережное средство для очищения проблемной и увядающей кожи, Kokliang Pearl Classical Beauty Whitening Foam содержит в качестве активного ингредиента жемчужный порошок, а также растительные масла и экс..
    270.00р. Без НДС: 270.00р.
  • НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ FUK KAO MISTINE С МОМОРДИКОЙ
    НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ FUK KAO MISTINE С МОМОРДИКОЙ   В составе этой деликатной пенки, которая очень мягко, но эффективно удаляет загрязнения кожи и остатки макияжа, присутствует экстракт момордики кохинхинской, которая во Вьетнаме известна под названием гак и активно используетс..
    160.00р. Без НДС: 160.00р.
  • ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ УЛИТОЧНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ. SNAIL MISTINE.
    Улиточная пенка для умывания Snail Mistine Пенка для мягкого очищения лица от тайского бренда Mistine cодержит в составе фильтрат улиточной слизи, который является на сегодня одним из самых мощных природных омолаживающих и регенерирующих компонентов в косметологии. Его воздействие многонаправл..
    155.00р. Без НДС: 155.00р.
    Отзывов: 1
  • ПЕНКА  ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ОТ HADO LABO
    Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой Hada Labo Hada Labo Softening Whitening Face Wash Увлажняющая пенка для умывания с гиалуроновой кислотой от японского производителя косметики Hada Labo. Пенка для умывания Hada Labo содержит в составе: Ресвератрол, полученный из красн..
    480.00р. Без НДС: 480.00р.
    Отзывов: 1
  • ПЕНКА ДЛЯ ЛИЦА С МАНГУСТИНОМ
    Данное средство, «Пенка для лица с мангустином», обладает эффективными очищающими функциями, что устраняют эффект жирности кожи, делая ее более мягкой и матовой. Средство применяется и в случаях угревой сыпи или аллергических воспалений, как на лице, так и на теле. Благодаря деликатным св..
    214.00р. Без НДС: 214.00р.
    Отзывов: 9
  • ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ  Faris Super Kollagen
    Пенка для умывания с коллагеном Faris Super Kollagen Популярный в Таиланде японский бренд Faris специализируется на элитной антивозрастной косметике, и в этом средстве для деликатного очищения лица содержится рыбный коллаген. - Глубоко и мягко очищает; - Делает морщинки виз..
    450.00р. Без НДС: 450.00р.
  • ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ KOKLIANG АНТИАКНЕ Mineral Water Facial Foam Acne & Oil Control
    Пенка для умывания Kokliang антиакне Mineral Water Facial Foam Acne & Oil Control Средство для умывания проблемной, комбинированной и жирной чувствительной кожи, склонной к воспалениям, покраснениям, угревой сыпи и черным точкам. Kokliang Mineral Water Facial Foam Acne & Oil Control &..
    270.00р. Без НДС: 270.00р.
  • ПЕНКА-СКРАБ С ГРИБОМ ЛИНЧЖИ ДЛЯ ЛИЦА Extra Mistine
    Мягкая грибная пенка- скраб для лица Extra Mistine Нежнейшая консистенция, очень мягкое и глубокое очищение, легкий лифтинг-эффект. Цвет лица выравнивается, освежается. В составе присутствуют натуральные целебные компоненты, которые благотворно воздействуют на кожу любого типа: - Экстракты г..
    160.00р. 210.00р. Без НДС: 160.00р.
  • УЛИТОЧНЫЙ  ТОНИК . ПРЕМИУМ КЛАССА.BELOVE SNAIL CARE
    Учеными доказано, что косметические средства на основе муцина улитки регенерируют и омолаживают кожу в 5 раз эффективнее, чем рядовые средства. В состав муцина улитки входит уникальная полиглутаминовая кислота, аналог гиалуроновой, но с возможностью удерживать влагу намного эффективнее. Улиточный..
    390.00р. Без НДС: 390.00р.