Категории

УМЫВАШКИ ДЛЯ ЛИЦА

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  • "УМЫВАШКА ДЛЯ ЛИЦА С ПЛАЦЕНТОЙ"
    Главное уникальное свойство умывашки для лица с плацентой заключается в ее регенерирующем эффекте. Препарат проникает глубоко в структуру кожи человека, способствует ликвидации отмерших клеток и восстанавливает покров при помощи новых, благодаря чему кожа становится гладкой и намного более молодо..
    260.00р. Без НДС: 260.00р.
    Отзывов: 3
  • ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ АЛОЭ ВЕРА MISTINE
    ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ АЛОЭ ВЕРА MISTINE Щадящий увлажняющий гель для умывания с экстрактом листьев алоэ вера от одного из самых любимых всеми бренда косметики Mistine. За счет содержания сока алоэ обеспечивает самое мягкое очищение, защищает от преждевременного старения, увлажняет кожу и не дает..
    225.00р. Без НДС: 225.00р.
  • ГЕЛЬ-СКРАБ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ KOKLIANG Snow Lotus Gel Scrub
    Гель-скраб для проблемной кожи Kokliang Snow Lotus Gel Scrub Гелевый скраб с экстрактом снежного лотоса и другими лечебными растительными компонентами идеален для проблемной и чувствительной кожи, склонной к угревой болезни, расширенным порам и воспалениям. Мягкие травяные частички в состав..
    315.00р. Без НДС: 315.00р.
  • ГИАЛУРОНОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ GOLD PRINCESS
    ГИАЛУРОНОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ GOLD PRINCESS Увлажнение - важнейший аспект ухода за кожей. Если ей недостает влаги, она будет выглядеть изможденной, увядшей, старше своего возраста. В идеале увлажняющие компоненты должны содержаться даже в пенках для умывания, чтобы обеспечить к..
    475.00р. Без НДС: 475.00р.
  • ГИДРОФИЛЬНОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ABHAIBHUBEJHR С РИСОВЫМИ ОТРУБЯМИ
    По-настоящему качественный уход за кожей начинается с ее очищения. До того, как воспользоваться очищающей пенкой или мылом, желательно удалить с лица дневную грязь, налет кожного сала и макияж. Делать это лучше всего с помощью специальных масел, которые и прекрасно справляются с первичной "уборко..
    1215.00р. Без НДС: 1215.00р.
  • ЖЕМЧУЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ Kokliang Pearl Classical Beauty Whitening Foam
    Осветляющая жемчужная пенка для умывания Kokliang Pearl Classical Beauty Whitening Foam Мягкое бережное средство для очищения проблемной и увядающей кожи, Kokliang Pearl Classical Beauty Whitening Foam содержит в качестве активного ингредиента жемчужный порошок, а также растительные масла и экс..
    315.00р. Без НДС: 315.00р.
  • ЗМЕИНОЕ МЫЛО КОБРА.
    Мыло на основе продуктов жизнедеятельности кобры обладает уникальными очищающими и восстанавливающими свойствами. Мыло нежно удаляет макияж и эффективно очищает лица. Средство изготавливается на специальной современной змеиной ферме SIAM SNAKE INTERNATIONAL. В состав мыла входит яичный бе..
    330.00р. Без НДС: 330.00р.
    Отзывов: 2
  • ЗМЕИНОЕ МЫЛО С ЭКСТРАКТОМ ЯИЦ ПИТОНА.
    Змеиное мыло изготовлено на основе белка питоновых яиц. Мыло очень популярно, потому что обладает прекрасным восстановительным эффектом, прекрасно очищает, сужает поры, омолаживает кожные покровы и бережно удаляет косметику. Мыло и его компоненты изготавливаются на специальной змеиной ферме - SIA..
    560.00р. Без НДС: 560.00р.
  • ЛЕЧЕБНАЯ ПЕНКА ДЛЯ ЛИЦА С МАНГУСТИНОМ  ОТ ГОСПИТАЛЯ АБХАЙ.
    Данное средство, «Пенка для лица с мангустином», обладает эффективными очищающими функциями, что устраняют эффект жирности кожи, делая ее более мягкой и матовой. Средство применяется и в случаях угревой сыпи или аллергических воспалений, как на лице, так и на теле. Благодаря деликатным св..
    315.00р. Без НДС: 315.00р.
    Отзывов: 10
  • МАНГУСТИНОВЫЙ ГЕЛЬ - ОТ ПРЫЩЕЙ, ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
    В составе этого уникального своей универсальностью ухаживающего геля присутствуют экстракты одиннадцати целебных растений. Основные из них:    - вытяжка из кожуры мангустина. Обладает свойством быстро заживлять ранки, дезинфицировать, предотвращать появление и лечить уже имеющуюся ..
    200.00р. Без НДС: 200.00р.
  • НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ FUK KAO MISTINE С МОМОРДИКОЙ
    НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ FUK KAO MISTINE С МОМОРДИКОЙ   В составе этой деликатной пенки, которая очень мягко, но эффективно удаляет загрязнения кожи и остатки макияжа, присутствует экстракт момордики кохинхинской, которая во Вьетнаме известна под названием гак и активно используетс..
    190.00р. Без НДС: 190.00р.
  • ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ УЛИТОЧНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ. SNAIL MISTINE.
    Улиточная пенка для умывания Snail Mistine Пенка для мягкого очищения лица от тайского бренда Mistine cодержит в составе фильтрат улиточной слизи, который является на сегодня одним из самых мощных природных омолаживающих и регенерирующих компонентов в косметологии. Его воздействие многонаправл..
    195.00р. Без НДС: 195.00р.
    Отзывов: 3