Категории

"3. ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И ТАБАКОКУРЕНИЯ"

Скидка 40%
Код купона на скидку HOLLAND

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  • "МОНАСТЫРСКИЙ  ЧАЙ ОТ АЛКОГОЛИЗМА"
    Этот травяной сбор поможет избавиться от пристрастия к спиртному - как к крепким напиткам, так и к пиву, вину и коктейлям. Он также обеспечивает комплексную детоксикацию организма - очищает печень, выводит шлаки и помогает человеку быстрее вернуться к здоровой жизни без этой вредной привычки. Пом..
    360.00р. Без НДС: 360.00р.
  • "СТОП АЛКОГОЛЬ"- ТУНБЕРГИЯ В КАПСУЛАХ. ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА.
    "СТОП АЛКОГОЛЬ"- ТУНБЕРГИЯ В КАПСУЛАХ. ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА. Натуральное тайское средство на основе растения тунбергии. Это уникальное средство нашло свое применение на родине в эффективной борьбе с зависимостями любого характера: алкогольной, никотиновой, наркотической. Средство также способс..
    320.00р. Без НДС: 320.00р.
    Отзывов: 8
  • "ТРАВЯНОЙ ЧАЙ ОТ КУРЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ ЛЕГКИХ. 20 ПАКЕТИКОВ"
    ТРАВЯНЫЙ ЧАЙ ОТ КУРЕНИЯ ОТ ГОСПИТАЛЯ ЛАМПАНГ   Этот травяной чай - эффективное средство, которое помогает тем, кто решил бросить курить. Он одновременно вызывает отвращение к табачному дыму и улучшает общее состояние дыхательной системы человека, помогает быстрее избавиться от шлаков..
    440.00р. Без НДС: 440.00р.
    Отзывов: 2
  • FOD - ДОБАВКА ДЛЯ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ АЛКОГОЛЬ
    Friend of Drinker (FOD) - это тайская травяная добавка, которая помогает сохранить здоровье людям, регулярно употребляющим алкоголь. Реально облегчает жизнь любителям выпить. Питает ткани печени и повышает ее эффективность в удалении токсинов. Уменьшает  симптомы похмелья, снимает чувст..
    570.00р. Без НДС: 570.00р.
  • КАПСУЛЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ  ОТ АЛКОГОЛИЗМА
    КАПСУЛЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ  ОТ АЛКОГОЛИЗМА Проблема алкоголизма известна, к сожалению, в любой стране, в том числе в Таиланде. Поэтому в тайской народной медицине, конечно, есть средства, помогающие побороть тягу к алкоголю. Тайские капсулы нового поколения от алкоголизма – это сбор ..
    940.00р. Без НДС: 940.00р.
    Отзывов: 1
  • КАПСУЛЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ОТ КУРЕНИЯ
    КАПСУЛЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ОТ КУРЕНИЯ Давно хотите бросить курить, но ничего не помогает? Попробуйте тайские таблетки нового поколения от никотиновой зависимости. Тайские капсулы от курения имеют абсолютно натуральный состав. Они эффективно помогают справиться с тягой к никотину. Травян..
    870.00р. Без НДС: 870.00р.
  • ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ- НИМ ХИМАЛАИ NEEM HIMALAYA
    ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ - НИМ ХИМАЛАИ NEEM HIMALAYA «Благословенное дерево», «деревенская аптека» - именно так называли дерево Ним индусы еще в древности. Особенно полюбился он женщинам за омоложение кожи. Еще тысячи лет назад в восточной медицине Ним использовали для чистки крови, омоложения, избавл..
    650.00р. Без НДС: 650.00р.
  • СРЕДСТВО ОТ ОТРАВЛЕНИЙ И ПОХМЕЛЬЯ ЯХОМ В ПАКЕТИКЕ
    Ya Hoom от "Пять пагод" - уже ставший легендарным препарат для быстрой комплексной детоксикации организма, полностью состоящий из растительных компонентов. Эффективно проявляет себя при пищевых отравлениях, кишечных инфекциях и похмельном синдроме, быстро и заметно облегчая состояние больного. ..
    35.00р. Без НДС: 35.00р.
  • ТАЙСКИЕ ШАРИКИ ОТ КУРЕНИЯ
    ТРАВЯНЫЕ ШАРИКИ ОТ КУРЕНИЯ Тайские травяные шарики от никотиновой зависимости Hin Fha полностью состоят из высушенных и измельченных азиатских лечебных трав, не содержат какой-либо вспомогательно химии.  Они значительно уменьшают тягу к курению, и тем самым помогают быстро и наименее бо..
    80.00р. Без НДС: 80.00р.
    Отзывов: 4
  • ТАЙСКИЕ ШАРИКИ ОТ КУРЕНИЯ. УПАКОВКА 12 ШТУК
    ТРАВЯНЫЕ ШАРИКИ ОТ КУРЕНИЯ   Тайские травяные шарики от никотиновой зависимости Hin Fha полностью состоят из высушенных и измельченных азиатских лечебных трав, не содержат какой-либо вспомогательно химии.  Они значительно уменьшают тягу к курению, и тем самым помогают быстро и н..
    880.00р. Без НДС: 880.00р.
  • ЧАЙ ИЗ ТУНБЕРГИИ - ДЕТОКС, ПОХУДЕНИЕ И НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИПОХМЕЛИН
    ЧАЙ ИЗ ТУНБЕРГИИ - ДЕТОКС, ПОХУДЕНИЕ И НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИПОХМЕЛИН 20 пакетиков   Листья тропического растения тунбергии согласно предписаниям восточной медицины активно используют для: Мощной детоксикации организма, выведения шлаков и ядов различного характера; ..
    220.00р. Без НДС: 220.00р.
  • Я ХОМ АНТИБОДУН - СРЕДСТВО ОТ ПОХМЕЛЬЯ И ОТРАВЛЕНИЙ
    Я ХОМ АНТИБОДУН - СРЕДСТВО ОТ ПОХМЕЛЬЯ И ОТРАВЛЕНИЙ  Данное средство под названием «Тайский анти-похмелин» уникально борется с симптомами похмельного состояния. Употребляется и применяется в случаях отравления алкогольными напитками, предотвращает появление синдрома похмелья, возникновен..
    180.00р. Без НДС: 180.00р.
    Отзывов: 5