Категории

УМЫВАШКИ ДЛЯ ЛИЦА

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  • "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА FARIS. ЯПОНИЯ 180 МЛ"
    ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА FARIS. ЯПОНИЯ 180 мл.      Ежегодно кожа вместе со взрослением теряет свои функции, снижается ее степень защиты от негативного внешнего воздействия. Незащищенность кожи способствует возникновению воспалений, а нарушенная связь эпителия с нижними слоями вызы..
    900.00р. 1200.00р. Без НДС: 900.00р.
    Отзывов: 3
  • ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ АЛОЭ ВЕРА MISTINE
    ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ АЛОЭ ВЕРА MISTINE Щадящий увлажняющий гель для умывания с экстрактом листьев алоэ вера от одного из самых любимых всеми бренда косметики Mistine. За счет содержания сока алоэ обеспечивает самое мягкое очищение, защищает от преждевременного старения, увлажняет кожу и не дает..
    225.00р. Без НДС: 225.00р.
  • ГЕЛЬ-СКРАБ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ KOKLIANG Snow Lotus Gel Scrub
    Гель-скраб для проблемной кожи Kokliang Snow Lotus Gel Scrub Гелевый скраб с экстрактом снежного лотоса и другими лечебными растительными компонентами идеален для проблемной и чувствительной кожи, склонной к угревой болезни, расширенным порам и воспалениям. Мягкие травяные частички в состав..
    315.00р. Без НДС: 315.00р.
  • ГИАЛУРОНОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ GOLD PRINCESS
    ГИАЛУРОНОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ GOLD PRINCESS Увлажнение - важнейший аспект ухода за кожей. Если ей недостает влаги, она будет выглядеть изможденной, увядшей, старше своего возраста. В идеале увлажняющие компоненты должны содержаться даже в пенках для умывания, чтобы обеспечить к..
    370.00р. Без НДС: 370.00р.
  • ГИДРОФИЛЬНОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ABHAIBHUBEJHR С РИСОВЫМИ ОТРУБЯМИ
    По-настоящему качественный уход за кожей начинается с ее очищения. До того, как воспользоваться очищающей пенкой или мылом, желательно удалить с лица дневную грязь, налет кожного сала и макияж. Делать это лучше всего с помощью специальных масел, которые и прекрасно справляются с первичной "уборко..
    1215.00р. Без НДС: 1215.00р.
  • ЖЕМЧУЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ Kokliang Pearl Classical Beauty Whitening Foam
    Осветляющая жемчужная пенка для умывания Kokliang Pearl Classical Beauty Whitening Foam Мягкое бережное средство для очищения проблемной и увядающей кожи, Kokliang Pearl Classical Beauty Whitening Foam содержит в качестве активного ингредиента жемчужный порошок, а также растительные масла и экс..
    315.00р. Без НДС: 315.00р.
  • ЗМЕИНОЕ МЫЛО КОБРА.
    Мыло на основе продуктов жизнедеятельности кобры обладает уникальными очищающими и восстанавливающими свойствами. Мыло нежно удаляет макияж и эффективно очищает лица. Средство изготавливается на специальной современной змеиной ферме SIAM SNAKE INTERNATIONAL. В состав мыла входит яичный бе..
    290.00р. Без НДС: 290.00р.
    Отзывов: 2
  • ЗМЕИНОЕ МЫЛО С ЭКСТРАКТОМ ЯИЦ ПИТОНА.
    Змеиное мыло изготовлено на основе белка питоновых яиц. Мыло очень популярно, потому что обладает прекрасным восстановительным эффектом, прекрасно очищает, сужает поры, омолаживает кожные покровы и бережно удаляет косметику. Мыло и его компоненты изготавливаются на специальной змеиной ферме - SIA..
    480.00р. Без НДС: 480.00р.
  • ЛЕЧЕБНАЯ ПЕНКА ДЛЯ ЛИЦА С МАНГУСТИНОМ  ОТ ГОСПИТАЛЯ АБХАЙ.
    Данное средство, «Пенка для лица с мангустином», обладает эффективными очищающими функциями, что устраняют эффект жирности кожи, делая ее более мягкой и матовой. Средство применяется и в случаях угревой сыпи или аллергических воспалений, как на лице, так и на теле. Благодаря деликатным св..
    420.00р. Без НДС: 420.00р.
    Отзывов: 12
  • МАНГУСТИНОВЫЙ ГЕЛЬ - ОТ ПРЫЩЕЙ, ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
    В составе этого уникального своей универсальностью ухаживающего геля присутствуют экстракты одиннадцати целебных растений. Основные из них:    - вытяжка из кожуры мангустина. Обладает свойством быстро заживлять ранки, дезинфицировать, предотвращать появление и лечить уже имеющуюся ..
    200.00р. Без НДС: 200.00р.
  • НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ FUK KAO MISTINE С МОМОРДИКОЙ
    НЕЖНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ FUK KAO MISTINE С МОМОРДИКОЙ   В составе этой деликатной пенки, которая очень мягко, но эффективно удаляет загрязнения кожи и остатки макияжа, присутствует экстракт момордики кохинхинской, которая во Вьетнаме известна под названием гак и активно используетс..
    250.00р. Без НДС: 250.00р.
  • ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ УЛИТОЧНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ. SNAIL MISTINE.
    Улиточная пенка для умывания Snail Mistine Пенка для мягкого очищения лица от тайского бренда Mistine cодержит в составе фильтрат улиточной слизи, который является на сегодня одним из самых мощных природных омолаживающих и регенерирующих компонентов в косметологии. Его воздействие многонаправл..
    220.00р. Без НДС: 220.00р.
    Отзывов: 3
Продвижение сайтов - Appfox.ru