Латексная подушка стандартная Siam Latex

В наличии - 916 шт.
5.00 out of 5

3 100 

916 в наличии

Скидка 35% сегодня и завтра
купон Holland
кроме Thyroid-S, G-herb, Симпарика и Бравекто
35%скидка

ЛАТЕКСНАЯ ПОДУШКА СТАНДАРТНАЯ 

Натуральный комфорт и поддержка.

Латексная подушка создаётся из натурального латекса, получаемого из сока каучукового дерева.

Благодаря своей структуре она идеально подстраивается под форму головы и шеи, равномерно распределяя нагрузку и обеспечивая правильное положение позвоночника во время сна.

Основные преимущества:

Гипоаллергенность — материал не вызывает аллергии, устойчив к пыли и пылевым клещам.

Воздухопроницаемость — пористая структура обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, что предотвращает перегрев.

Анатомическая поддержка — латекс сохраняет упругость, мягко поддерживая шею и голову, снимая напряжение с мышц.

Долговечность — подушка из латекса служит дольше обычных синтетических и пенополиуретановых.

Комфортный сон — подходит для сна на спине, боку и животе, быстро восстанавливает форму после нагрузки.

Для кого подойдёт:

Людям, страдающим от болей в шее или спине.

Тем, кто ищет экологичный и натуральный вариант для сна.

Для аллергиков и детей, так как латекс безопасен и не накапливает пыль.

Размеры 58х38х10/12

Производство Siam Latex

 

Вес 1901 г
Модель

Латексная подушка стандартная Siam Latex

5 отзывов на Латексная подушка стандартная Siam Latex

  1. ольга

    Подскажите пж размера подушки. На фото кажется что размеры разные. Спасибо.
    ОТВЕТ. РАЗМЕР 65 на 40

  2. Виктория

    Добрый день! Подскажите пжл вес подушки и у нее поверхность как у массажной – пупырышками или совсем гладкая?
    ОТВЕТ. ВЕС ПОДУШКИ 1500 ГРАММ.
    ПОВЕРХНОСТЬ С ПУПЫРЫШКАМИ.

  3. Татьяна

    Добрый день, напишите пожалуйста высоту подушки.Спасибо.
    ОТВЕТ. 8 см

  4. Анастасия

    Пожалуйста, напишите высоту подушки! Заранее спасибо.
    ОТВЕТ. ВЫСОТА 10 см

  5. Людмила

    Муж долгое время мучался затеканием шеи во время сна, и как следствие головными болями, никак не могли подобрать хорошую подушку. После получение латексной подушки прошло три недели, муж в восторге, перестал просыпаться по ночам, не стала затекать шея и прошли головные боли. Приняли решение приобрести вторую такую же подушку для меня. Большое спасибо!

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Подскажите пж размера подушки. На фото кажется что размеры разные. Спасибо. ОТВЕТ. РАЗМЕР 65 на 40
Добрый день! Подскажите пжл вес подушки и у нее поверхность как у массажной - пупырышками или совсем гладкая? ОТВЕТ. ВЕС ПОДУШКИ 1500 ГРАММ. ПОВЕРХНОСТЬ С ПУПЫРЫШКАМИ.
Добрый день, напишите пожалуйста высоту подушки.Спасибо. ОТВЕТ. 8 см
Пожалуйста, напишите высоту подушки! Заранее спасибо. ОТВЕТ. ВЫСОТА 10 см
Муж долгое время мучался затеканием шеи во время сна, и как следствие головными болями, никак не могли подобрать хорошую подушку. После получение латексной подушки прошло три недели, муж в восторге, перестал просыпаться по ночам, не стала затекать шея и прошли головные боли. Приняли решение приобрести вторую такую же подушку для меня. Большое спасибо!

Хиты продаж

Смотреть все
Распродажа!Хит!
В наличии
5.00
4 700 
- 11%
экономия: 500 
4 200 
Распродажа!
В наличии
5.00
4 600 
- 9%
экономия: 400 
4 200 

Выберете свой город