Паста для приготовления тайского красного карри Paste Red Curry Blue Elephant Royal Thai Cuisine
Высококачественная паста с насыщенным оттенком пряности и приятной текстурой, изготовленный только из тайских специй и свежих ингредиентов. Паста не содержит консервантов и искусственных красителей и состоит только из натуральных ингредиентов.
Паста красный карри готова к разогреву и готовится только из тайских продуктов и специй путем идеального сочетания кокосового молока, сушеного красного перца чили, лемонграсса, чеснока, лука-шалота, галангала, кафир-лайма, листьев сладкого тайского базилика, чеснока, кориандра, порошка тмина и рыбного соуса, который непременно подчеркнёт ваше подлинное тайское блюдо!
За несколько простых шагов вы сможете приготовить ароматное острое тайское блюдо и порадовать себя и близких аутентичным вкусом тайской кухни.
РЕЦЕПТ (3-4 порции / Время приготовления 10 мин.)
Ингредиенты
- 70 г красной пасты карри (или 50 г для менее острой)
- 300 г жареной утиной грудки, нарезанной ломтиками (также отлично сочетается с любым мясом или рыбой по вашему выбору)
- 400 мл кокосовых сливок
- 120 г ананаса, нарезанного кубиками, 10 виноградин или личи
- 4 помидора черри, разрезанных пополам
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. тайского рыбного соуса премиум-класса
- 1/2 ст. л. сахара
Приготовление
- Разогрейте 2 ст. л. масла в кастрюле и обжарьте красную пасту карри, помешивая, до появления аромата, затем убавьте огонь.
- Добавьте половину кокосовых сливок, перемешайте и доведите до кипения.
- Добавьте оставшиеся кокосовые сливки и 100 мл воды. Доведите до кипения.
- Добавьте нарезанную утку, фрукты и зелень по желанию.
- Приправьте по вкусу рыбным соусом и сахаром.
Примечание. Если используете консервированные фрукты, сироп не выливайте. Попробуйте перед добавлением сахара.
- Тушите до готовности и перед подачей украсьте блюдо ломтиками красного перца чили и листьями базилика.
Подавайте горячим с тайским рисом «Жасмин».
Для вегетарианского красного карри замените мясо твердым тофу или овощной смесью, а рыбный соус — легким соевым соусом.
Вес 70 гр.
Производство Таиланд
Отзывы
Отзывов пока нет.