Премиальная паста для тайского красного карри paste red curry blue elephant royal thai cuisine

В наличии - 250 шт.

420 

250 в наличии

Тайский Новый Год! Скидка 33% сегодня и завтра
купон Holland
кроме Thyroid-S, G-herb, Симпарика и Бравекто.
33%скидка

Паста для приготовления тайского красного карри Paste Red Curry Blue Elephant Royal Thai Cuisine

Высококачественная паста с насыщенным оттенком пряности и приятной текстурой, изготовленный только из тайских специй и свежих ингредиентов. Паста не содержит консервантов и искусственных красителей и состоит только из натуральных ингредиентов.

Паста красный карри готова к разогреву и готовится только из тайских продуктов и специй путем идеального сочетания кокосового молока, сушеного красного перца чили, лемонграсса, чеснока, лука-шалота, галангала, кафир-лайма, листьев сладкого тайского базилика, чеснока, кориандра, порошка тмина и рыбного соуса, который непременно подчеркнёт ваше подлинное тайское блюдо!

За несколько простых шагов вы сможете приготовить ароматное острое тайское блюдо и порадовать себя и близких аутентичным вкусом тайской кухни.

РЕЦЕПТ (3-4 порции / Время приготовления 10 мин.)

Ингредиенты

  • 70 г красной пасты карри (или 50 г для менее острой)
  • 300 г жареной утиной грудки, нарезанной ломтиками (также отлично сочетается с любым мясом или рыбой по вашему выбору)
  • 400 мл кокосовых сливок
  • 120 г ананаса, нарезанного кубиками, 10 виноградин или личи
  • 4 помидора черри, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. тайского рыбного соуса премиум-класса
  • 1/2 ст. л. сахара

Приготовление

  1. Разогрейте 2 ст. л. масла в кастрюле и обжарьте красную пасту карри, помешивая, до появления аромата, затем убавьте огонь.
  2. Добавьте половину кокосовых сливок, перемешайте и доведите до кипения.
  3. Добавьте оставшиеся кокосовые сливки и 100 мл воды. Доведите до кипения.
  4. Добавьте нарезанную утку, фрукты и зелень по желанию.
  5. Приправьте по вкусу рыбным соусом и сахаром.

Примечание. Если используете консервированные фрукты, сироп не выливайте. Попробуйте перед добавлением сахара.

  1. Тушите до готовности и перед подачей украсьте блюдо ломтиками красного перца чили и листьями базилика.

Подавайте горячим с тайским рисом «Жасмин».

Для вегетарианского красного карри замените мясо твердым тофу или овощной смесью, а рыбный соус — легким соевым соусом.

Вес 70 гр.

Производство Таиланд

Вес 99 г
Модель

Paste Red Curry Blue Elephant Royal Thai Cuisine

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Хиты продаж

Смотреть все
Распродажа!Хит! Бесплатная доставка
В наличии
17 500 
- 17%
экономия: 3 000 
14 500 

    Заказать звонок
    Остались вопросы? Мы перезвоним Вам, пожалуйста
    оставьте свои контактные данные
    Нажимая на кнопку, я принимаю Соглашение
    о конфиденциальности

    Выберете свой город