История тайского кофе начинается во времена опиумных войн на севере страны. По приказу Короля все опиумные поля были уничтожены, а чтобы деревенские жители не остались без работы и дохода, был введен план по выращиванию кофе. Государственная социальная программа стала не просто альтернативной жизнью для тайцев, но и явило свету тайский кофе. Многие считают, что именно почва дает необычный аромат тайскому кофе.
Культуры пить горячие напитки в Таиланде нет, поэтому как чай, так и кофе здесь пьют со льдом. Сладкие десертные напитки с молоком бодрят, дарят новые силы и оставляют необычное послевкусие на весь день.
Тайский кофе крупного помола и глубокой обжарки на камнях от производителя Kajonekiat станет необычным и приятным опытом для всех кофеманов мира.
УПАКОВКА- 1 кг.
Елена –
Кирилл скажите а на вкус он какой, Тайский кофе. НЕ вяжет, кислинки нет?
А то обжарка для России обязательно с кислинкой. а я е терпеть не могу. противная. 🙂 Летом пила у вас в Потайе кофе – ну очень мягкое и вкусное, спокойное
ОТВЕТ. НЕ БОЛЬШАЯ КИСЛИНКА ВСЕ ЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ.
Наталья –
Подскажите пожалуйста, это растворимый кофе?
ОТВЕТ. НЕТ. ЕГО НУЖНО ВАРИТЬ.
Альбина –
Кофе крупного помола, варить его нужно однозначно. Очень вкусный- не горчит (даже если сварить "по-крепче"), кислинки не чувствуется. Хорош и с молоком, и без молока. Аромат у кофе замечательный. А про соотношение "цена- качество" и говорить не приходится: просто отлично!. Упаковка надежная, в посылке пришел без повреждений.