Категории

КРЕМА, ЛОСЬОНЫ И МЫЛО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  •  ПОДТЯГИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ. Firming Five Days Hot & Cool Gel
    Подтягивающий гель Firming Five Days Hot & Cool Gel от Pannamas - экспресс-средство для преображения кожи тела. В его составе - целый букет почитаемых в Таиланде натуральных компонентов: экстракт легендарного целебного растения - центеллы азиатской; экстракт нонни ..
    290.00р. Без НДС: 290.00р.
    Отзывов: 2
  • BLOSSY. ПОДТЯГИВАЮЩИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА . 500 ГРАММ
    ПОДТЯГИВАЮЩИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА BLOSSY   Супермощное профессиональное средство для борьбы с апельсиновой коркой на коже - целлюлитом, дряблостью и лишним весом!   В составе присутствует комплекс сильнодействующих травяных экстрактов:   Черный и..
    1145.00р. Без НДС: 1145.00р.
  • GOLD SHAPE. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ.
    Крем от целлюлита для использования в домашних условиях GOLD SHAPE SLIMMING CREAM корректирует фигуру, помогает вернуть молодость и красоту коже на бедрах, животе и руках. Для достижения требуемого эффекта препарат втирается массирующими движениями в кожу до окончательного поглощения утр..
    3360.00р. Без НДС: 3360.00р.
    Отзывов: 1
  • GOLD SHAPE. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ.
    Массажный коррекционный крем GOLD SHAPE рассчитан на людей, которые желают за короткие сроки получить стройную фигуру без лишних усилий. Благодаря компонентам препарата уже спустя одно применение на проблемных участках кожи заметно уменьшается подкожный жир, сама кожа становится более упругой и ш..
    3400.00р. Без НДС: 3400.00р.
  • GOLD SHAPE. КРЕМ ДЛЯ КОРЕКЦИИ ОВАЛА ЛИЦА.
    Натуральный крем GOLD SHAPE SLIMMING FACE оказывает прекрасные корректирующие свойства на кожу лица и шеи. Он бережно удаляет мертвые клетки и обладает омолаживающими свойствами. Использование данного средства возвращает коже лица естественный, здоровый оттенок, улучшает структуру, стан..
    2890.00р. Без НДС: 2890.00р.
  • АНТИ-ЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МЫЛО ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ЖИВОТА.
    Ароматное натуральное мыло с экстрактом пуэрарии мирифики, мироэстролом, фитоэстрогенами, дизоксимироэстролом, биофлавоноидами обладают прекрасным омолаживающим эффектом. Мыло бережно удаляет мертвые клетки кожи и восстанавливает естественные здоровый цвет кожных покровов. Использование средства ..
    75.00р. Без НДС: 75.00р.
    Отзывов: 4
  • АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ FLOURISH .ЖГУЧИЙ ЗАРАЗА-КРЕМ. АНАЛОГ GOLD SHAPE.
    Уникальный натуральный крем с содержанием экстракта тайского перца обладает прекрасными корректирующими свойствами. Он согревает кожу, способствуя тем самым активному кровообращению и уменьшению жировой прослойки. Использование этого прекрасного крема способствует избавлению от целлюлита, эфф..
    475.00р. Без НДС: 475.00р.
    Отзывов: 22
  • АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ ISME С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ.
    Антицеллюлитный горячий крем Shape Firming Herbal Cream от компании ISME содержит экстракты дикоростущих тайских трав, имбирь, чили, черный перец, морские водоросли и витамин Е. Крем ISME Shape Firming способствует уменьшению объёмов проблемных мест путем расщепления жировых клеток, образующи..
    405.00р. Без НДС: 405.00р.
  • АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ С КОФЕ DR.ERIC.
    Антицеллюлитный крем с кофе  DR.ERIC Dr Eric slimming hot cream coffee mix active formula Антицеллюлитный горячий крем с активной формулой на основе кофейного экстракта для уменьшения объемов на проблемных зонах и устранения целлюлита – популярное средство, используемое в Таиланде дл..
    375.00р. Без НДС: 375.00р.
    Отзывов: 2
  • АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ СО ЗМЕИНЫМ ЯДОМ. DARAWADEE.
    АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ СО ЗМЕИНЫМ ЯДОМ. DARAWADEE. Крем для подтяжки кожи, способствующий избавлению от целлюлита. Активное жиросжигающее, разогревающее и усиливающее кровообращение воздействие основано на экстрактах нескольких целебных трав Юго-Восточной Азии, а также змеином яде в ма..
    370.00р. Без НДС: 370.00р.
  • АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КРЕМ HOT MASSAGE BODY CREAM
    АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КРЕМ HOT MASSAGE BODY CREAM   Антицеллюлитный крем-гель для похудения с интенсивным согревающим эффектом Hot Massage Body Cream работает за счет трех активных растительных ингредиентов. Экстракт имбиря. Экстракт черного перца..
    340.00р. Без НДС: 340.00р.
  • ГОРЯЧИЙ КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА.Hot Cream Blossy Cosmetics
    Кремов от целлюлита много, как выбрать один самый эффективный? Смотреть на состав. Сочетание самых действенных ингредиентов в одном креме – это Hot Cream Blossy Cosmetics. Минус 5 сантиметров за 3 недели! Горячий крем для тела от целлюлита с экстрактом имбирного корня, гарцинии, морских водор..
    1275.00р. Без НДС: 1275.00р.
    Отзывов: 3