...

Лапша из бурого риса по-тайски

В наличии

270 

989 в наличии

ЛАПША ИЗ БУРОГО РИСА ПО-ТАЙСКИ

 

Лапша – одно из ключевых блюд в тайской кухне. Одно из вкуснейших блюд из нее – жареная лапша с различными специями и дополнениями.
Лапша из бурого риса обладает более темным цветом, она производится из риса, который не был подвергнут лущению. В таком продукте содержится значительно больше ценных витаминов и микроэлементов. Приготовить ее можно в домашних условиях на основе полуфабриката из Таиланда – Rice Berry Noodle Thai Style. С его помощью можно по-настоящему удивить и порадовать семью и гостей экзотическим точь-в-точь как из Юго-Восточной Азии.

 

Приготовление

1. Извлечь лапшу из пакета и погрузить ее в чистую воду на 10 минут до тех пор, пока она не размякнет. Разогреть тем временем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить на нее лапшу и около стакана воды. Тушить, помешивая, пока лапша не обретет окончательную мягкость.

2. Добавить в лапшу соус из упаковки и перемешать. После этого добавить мелко нарезанный дайкон (японский редис), сушеные креветки, перемолотый арахис и яйцо. Жарить до тех пор, пока яйцо не станет полностью готовым. В конце добавить немного пророщенных бобов и зелени – в Таиланде обычно используют зеленый лук.

3. Выложить на тарелку. Подавать с пророщенными бобами или пшеницей, мелко порезанными цветками банана, лаймом и перцем чили.

 

Состав
– Лапша из бурого риса

– Рыбный соус

– Сахар

– Тамариндовая паста

– Специи

 

Вес – 200 г
Произведено в Таиланде.

 
Вес 241 г
Модель

ЛАПША ИЗ БУРОГО РИСА ПО-ТАЙСКИ-СИНЯЯ

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

Хиты продаж

Смотреть все
Распродажа!
В наличии
5.00 out of 5
330 
- 15%
экономия: 50 
280 

    Заказать звонок
    Остались вопросы? Мы перезвоним Вам, пожалуйста
    оставьте свои контактные данные
    Нажимая на кнопку, я принимаю Соглашение
    о конфиденциальности