ПАСТА ДЛЯ КРАСНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ
Красный карри в Таиланде – одна из наиболее популярных разновидностей этого блюда, которое любят, пожалуй, во всех регионах страны. Славится и за пределами Таиланда: его сочный пряный острый вкус и яркий цвет не просто утоляют голод, но и удовлетворяют даже самый тонкий гастрономический вкус. Это одно из наиболее острых и насыщенных блюд, однако, его жгучесть несложно регулировать количеством пасты на стакан кокосового молока.
Готовят красный карри с мясом, рыбой, морепродуктами или тофу. Приготовить его в домашних условиях несложно, если есть основа – паста.
В её составе – красный острый перчик чили, семена и корень кориандра, кумин, цедра и листья каффирского лайма, белый перец, лемонграсс, креветочная паста и лук-шалот.
Вес – 100 г.
Отзывы
Отзывов пока нет.