Премиальный соус для лапши пад тай Phad Thai sauce blue elephant royal thai cuisine

В наличии - 250 шт.

420 

250 в наличии

Тайский Новый Год! Скидка 33% сегодня и завтра
купон Holland
кроме Thyroid-S, G-herb, Симпарика и Бравекто.
33%скидка

Соус для приготовления лапши пад тай Phad Thai Sauce Blue Elephant Royal Thai Cuisine

Пад Тай — это не просто блюдо, это настоящее путешествие в мир восточных вкусов, и данный соус поможет воплотить данное блюдо у себя дома. С ним вы сможете легко и быстро приготовить вкуснейшее тайское блюдо даже среди насыщенных будней!

Теперь, не нужно часами бегать по магазинам в поисках конкретных специй и соусов. Тайский соус для Пад Тая — это идеальная основа для создания знаменитого тайского блюда, поскольку уже содержит все необходимые специи и только натуральные ингредиенты.

Основным компонентом соуса Пад Тай является паста из тамаринда – необычного фрукта с кисловатым вкусом, который в Таиланде часто используют как приправу.

Тамаринд не только способен превратить любое блюдо в деликатес, но и делает пищу более легкой для усвоения. Благодаря ему она быстрее проходит по желудочно-кишечному тракту, не вызывая тяжести или изжоги, поэтому жареное мясо и другие тяжелые для переваривания продукты рекомендуется щедро сдабривать тамариндовым соусом.

Перец чили придает соусу Пад Тай пикантную остроту, а также делает этот продукт еще более полезным для здоровья. Он помогает укрепить иммунитет и оказывает антибактериальное воздействие. Эта приправа обеззараживает пищу и борется с кишечными паразитами, что будет особо актуально в жаркий летний период.

Рецепт тайской лапши Пад-Тай (на 2 порции)

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 150 г
  • Соус Пхад Тай (1 пакетик)
  • Горсть нарезанного зеленого лука
  • 1 горсть ростков фасоли
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. жареного и молотого арахиса
  • 8 креветок без головы (или 250 г нарезанной куриной грудки)

Способ приготовления

  1. Замочите тайскую рисовую лапшу в горячей воде на 5 минут. Процедите лапшу и смажьте ее небольшим количеством масла.
  2. В воке или сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте креветки (или курицу). Когда они будут почти готовы, отодвиньте в сторону вока и обжарьте яйцо в пустом месте. Когда яйцо приготовится, перемешайте его.
  3. Добавьте отваренную лапшу, соус Пад Тай, свежий зеленый лук.
  4. Продолжайте жарить еще 2 минуты и сложите пополам горсть бобовых ростков прямо перед тем, как выключить огонь. Выложите на сервировочное блюдо, посыпьте молотым арахисом и украсьте оставшимися ростками фасоли и дольками лайма.

ВНИМАНИЕ!  Не подходит для людей, страдающих аллергией на орехи и кунжут, из-за используемых методов производства.

Вес 120 гр.

Производство Таиланд

Вес 151 г
Модель

Phad Thai Sauce Blue Elephant Royal Thai Cuisine

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Хиты продаж

Смотреть все
Распродажа!Хит! Бесплатная доставка
В наличии
17 500 
- 17%
экономия: 3 000 
14 500 

    Заказать звонок
    Остались вопросы? Мы перезвоним Вам, пожалуйста
    оставьте свои контактные данные
    Нажимая на кнопку, я принимаю Соглашение
    о конфиденциальности

    Выберете свой город