Као сой-khao soi curry paste kanokwan

В наличии - 450 шт.

150 

450 в наличии

Скидка 30% сегодня и завтра
купон Happy
кроме Thyroid-S, G-herb, Симпарика и Бравекто
30%скидка

КАО СОЙ KHAO SOI CURRY PASTE KANOKWAN

Соскучились по тайской кухне? Любите острые блюда? Тогда эта приправа точно то, что вам нужно.

Kao soi seasoning mix от известного тайского производителя Kanokwan содержит только натуральные ингредиенты.

Состав смеси тайских специй Khao soi

Тайский перец чили 20%
Лук-шалот 18%
Чеснок 18%
Имбирь 10%
Галангал 5%
Креветочная паста 5%
йодированная соль 5%
Кориандр , 2%
Черный перец 6%

Как следует из названия, все специи специально подобраны, чтобы вы без труда дома смогли сделать популярное тайское блюдо Као Сой. Для кого-то это жидкое карри, а кто-то называет его пряным супом с лапшой. В любом случае Као Сой – очень вкусное и непохожее по вкусу на другие виды карри блюдо. Его отличительной особенностью является обжаренная лапша, которую кладут в готовый суп.

Если же вы никогда не пробовали Као Сой, то тем более интересно будет сделать его дома, тем более что с готовой смесью приправ Khao soi  это сделать совсем несложно.

Рецепт тайского блюда Као Сой Гай (с курицей)

  1. На небольшом огне прогреть 3-4 ложки смеси приправ Kao soi
  2. Добавляем полстакана кокосового молока, как следует перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
  3. Кладем туда кусочки курицы (лучше взять кусочки пожирнее, типа ножек, бедрышек, которые необходимо разрубить).
  4. Добавляем 1 ст.ложку пальмового сахара (прекрасно подойдет https://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&keyword=сахар&product_id=2232)
  5. Теперь вольем 2 ст.ложки рыбного соуса (например, https://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&keyword=рыбный%20соус&product_id=1857)
  6. Всё тщательно перемешиваем, тушим примерно 5 минут. После чего добавляем воды или куриного бульона – 250 мл и еще полстакана кокосового молока. И на медленном огне готовим до готовности курицы или подольше, минут 30-40, чтобы курица хорошо пропиталась всеми ароматами.
  7. Пока всё варится, делаем хрустящую лапшу. Для этого её надо заранее отварить (можно не полной готовности), хорошо слить воду. Разогреваем во фритюре или глубокой сковороде масло (наливаем его побольше) и кладем туда лапшу, обжариваем до золотистого цвета.

Наливаем в глубокую миску Као Сой, сверху кладем обжаренную лапшу. Приятного аппетита!

Тайская пряная приправа Khao soi  также используется при приготовлении других первых и вторых блюд, используется для маринования мяса, при приготовлении рыбных стейков. Кроме этого, этот микс специй можно добавлять в овощные пряные салаты, так как приправа идёт порошком, а не пастой.

Объем 50 гр.

Произведено в Таиланде.

Вес 61 г
Модель

Као сой-khao soi curry paste kanokwan

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Хиты продаж

Выберете свой город