ПАСТА МАШМАН ДЛЯ КУРИНОГО КАРРИ LOBO
Машман – это особый вид тайского карри, характерный для мусульманской кухни в этой стране. В составе пасты – различные специи, которые редко встречаются в кухне Таиланда:
-
кардамон
-
бадьян
-
гвоздика
-
корица
Цвет у пасты massman значительно темнее, чем у красного карри.
Рецепт от производителя
-
400 мл кокосового молока
-
300 гр мяса – свинины, курицы или же тофу в вегетарианском варианте
-
2 картофелины
-
2 ст.л. рыбного соуса
-
горсть орешков кешью или арахиса
-
1 упаковка смеси машман карри
Вскипятить кокосовое молоко, добавить смесь специй машман, мясо и варить 20 минут. Затем добавить порезанный картофель и рыбный соус, тушить еще 15 минут. Перед подачей на стол добавить орешки.
Кокосовое молоко высокого качества в упаковках Тетра Пак или практичной форме порошка вы также можете купить на нашем сайте!
Отзывы
Отзывов пока нет.