Шоколадный кофе молотый с севера Таиланда средней обжарки ARO Robusta & Arabica Blend Medium Dark Roasted
ARO Robusta & Arabica Blend — это сбалансированная смесь 70% крепкой Робусты и 30% ароматной Арабики. Средне-темная обжарка придаёт напитку глубокий вкус с мягкой горчинкой и стойким ароматом обжаренных зёрен.
Особенность кофе ARO Robusta & Arabica Blend – насыщенный шоколадно-кремовый вкус. Он достигается благодаря сочетанию сладости и маслянистости арабики с крепостью и горчинкой робусты. Робуста придает смеси тело, пенку и выразительные ноты, часто шоколадные, а арабика добавляет ароматику, мягкость и фруктовую кислинку.
Кофе бренда ARO – одно из самых популярных брендов кофе в Таиланде. Именно его чаще всего используют в ресторанах, отелях и кафе по всей стране.
Производят это кофе в провинции Самутпракан, а выращивают на севере страны, на плантациях Чиангмая и Чианграя. Они славятся высокогорным климатом, органическим земледелием и фермерскими традициями, которые и делают кофе с севера Таиланда насыщенным и ароматным.
Кофе из этих регионов экспортируется по всему миру и участвует в международных выставках.
Упаковка кофейных мешков осуществляется с помощью системы одностороннего клапана, которая предотвращает проникновение наружного воздуха. Это позволяет эффективно контролировать качество кофейных зерен. Каждый этап транспортировки осуществляется в закрытой системе с тщательным контролем веса и влажности. Это гарантирует, что каждый мешок кофейных зерен будет обладать одинаковым восхитительным вкусом и стабильным качеством.
Благодаря насыщенному телу и мягкому аромату, шоколадный кофе АРО идеально подходит как для горячего, так и для холодного заваривания.
Варианты заваривания:
Френч-пресс: 10–12 г кофе на 150 мл горячей воды
Эспрессо-машина: 7–10 г кофе
Фильтр/воронка: 10 г кофе на 150 мл воды
Thai iced coffee: заварите как эспрессо, добавьте лёд, сгущённое или кокосовое молоко.
Объем 500 гр.
Производство Таиланд
Отзывы
Отзывов пока нет.